3个月的宝宝睡偏头怎么办 宝宝已经满3个月了?

3个月的宝宝睡偏头怎么办 宝宝已经满3个月了,一直喜欢朝着一个方向睡。用了各种办法还是矫正不过来怎么办啊,急。。

全部答案

  • 这就要大人多费点心 ,要多看着点 给他朝反方向睡一睡,肯定能矫正过来的,现在3个月 我宝宝一开始也是偏 但是后来 我们就给睡回来了。

    男***

  • 我宝八个月那会,头有点偏,都睡过来了。宝宝喜欢朝妈妈睡,宝妈换位置就好。《我宝就是这样纠正的

    郑***

  • 听老人说,宝宝100天还能睡过来,我家宝宝70几天,头也偏,我在他身体的另一侧垫上衣服被子之类的,垫高,让他半侧身睡,现在好像好很多了,最好枕点硬的东西,比如书本,因为现在宝宝头都硬了,不好睡

    简***

  • 妈妈要习惯躺着给宝宝喂奶,之后躺在宝宝不喜欢睡的方向喂奶,慢慢宝宝就习惯了。

    木***

  • 三个月了,太大了,没法矫正了

    谢***

  • 宝宝睡实了,把宝宝头偏向另一侧,用扁瓶子我家用贝亲婴儿油挤在毛巾下,防止宝宝在扭过来,坚持一段时间会好很多。

    鸟***