小孩老是呛奶咋办小孩出生20天?

小孩老是呛奶咋办小孩出生20天,每次吃奶都会呛着,求大哥大姐帮忙,有没有高招解决.........谢谢

全部答案

  • 亲,如果说你的奶水比较好的话,喂之前用大姆指和手指夹一下奶头,沿着乳腺管的位置夹,如果是喂的奶瓶,就选择新生儿用的奶嘴,然后宝宝吃奶会比较心急的,会一直吸,你喂几口拿出来再喂就可以的,如果宝宝是边吃奶边睡觉的话,你可以和宝宝说说话的,揉揉耳朵,免得宝宝只吸吮不吞咽也会引起呛奶的,喂完奶后竖起来拍背,把嗝拍出来了,再给宝宝侧着睡觉,要喂点水给宝宝喝的哦。

    黄***

  • 宝宝打嗝喂几口水就不会打的了,而且夏天宝宝也容易出汗的啊,喂点水喝有好处的。

    张***

  • 给宝宝哺乳的时候,有时候奶阵会来,奶流比较急,要用大拇指和二拇指捏住乳房,控制奶的流量。

    香***

  • 奶水太多了,宝宝来不及咽,才会呛到的,可以用手捏着点奶头,

    孙***

  • 吃奶瓶的话就用小奶孔,吃母乳的时候妈妈最好用剪刀手捏着乳房。控制奶的流量

    淡***

  • 是奶流得太快了。如果宝宝是用的奶瓶,要用新生儿用的奶嘴。如果是母乳喂养的话,喂奶的时候用两根手指分别把乳房上下按一点。

    蹲***