婴儿舌头白怎么回事 我的孩子一个月零十天了?

婴儿舌头白怎么回事 我的孩子一个月零十天了,舌头一直都很白,还有老是爱出汗,不知道有没有事,谁知道请告诉我一声,好让我放心,谢谢了。

全部答案

  • 宝宝舌苔厚,上火,积食了!你试试看用纱布给宝贝擦擦舌头,不要过于用力,但是每次多擦擦,去掉白色的,就好了

    章***

  • 有可能是奶垢,有可能是鹅口疮,如果是奶垢,用纱布沾清水每天清早清洗一下,可以慢慢洗掉,如果是鹅口疮,就去医院让医生开点药水擦擦!

    海***

  • 我的宝贝40多天的时候也是舌头白,我做完月子回娘家后,我妈用绵白糖给她搓了几次就好了,可能是上火,可以多少喂点水。

    瑜***

  • 我宝宝也是这样的,没事的,舌头白是因为喝奶的原因,你平时要用小手巾帮他(她)洗一下舌头就行。

    赵***

  • 大便是否正常呢?我家宝宝舌苔也很白还很厚,大便有奶瓣,是消化不良

    王***

  • 我家宝贝也是哈,医生说吃奶粉是这样的,

    跟***

  • 等大一点自己会消的的 我的宝宝开始也很多3个月以后就没有什么的,你也可以给他洗下,不过不洗也没有关系的。老爱出汗是不是穿多了啊。

    J***

  • 宝宝的舌头白很有可能是奶渍凝固的呀如果宝宝没有食欲不振和精神不佳的情况发生就不用担心了。

    李***

  • 孩子舌头白,比较正常的。适当的多喝点水,然后慢慢长大就没有了,不要担心。老是出汗考虑衣服的多少。

    D***

  • 你好, 很多宝宝舌头上有一片白渍,应是奶水残渍,喝奶后如没有漱口,奶水残余便会留在舌上,堆积一片白色,妈妈在喂奶后应该给宝宝多喝水,不然久了会影响宝宝的胃口。 下面情况也可以参考一下: 宝宝舌苔厚白,从中医上说是脾胃有湿,运化不利,建议你给宝宝用点中成药宝儿康。 孩子着了凉,特别在感冒初期,舌面上会出现一层较厚的白色苔。感冒发展后,舌苔会变成黄色,表明热象较明显。 如发现宝宝舌面上有白点,连嘴唇上也有,可能孩子肚里有虫。 煮点山楂麦芽水加冰糖喝,一个星期一至两次金银花水或苏花水加红糖。平时多喝水。 还有另外一种情况就是患了鹅口疮,患了鹅口疮的宝宝是会不吃奶的,可仔细观察

    佳***

  • 给宝宝,洗洗舌头,刷刷牙吧,用一块白布沾水用手指给宝宝嘴里洗洗。那是奶渍

    爱***

  • 宝宝舌苔厚,上火,你试试看用纱布给宝贝擦擦舌头,不要过于用力,但是每次多擦擦,多给宝宝喝水,清凉点的炖汤多给他喝点

    我***

  • 亲宝宝的舌头白那是给宝宝吃过奶粉以后没有及时的给宝宝喝水漱口导致的。宝宝出汗亲可以先给宝宝少穿些衣服看看的。如果还是容易出汗就很有可能是缺钙导致的哦。亲可以适当的给宝宝吃点钙哦。

    张***

  • 如果舌头仅仅是薄薄一层白那是正常的,吃奶的宝宝都有,如果是很厚的舌苔就是有点上火。出汗也许是天热的原因,宝宝新陈代谢快。

    心***

  • 婴儿舌头发白是因为婴儿吃了奶,有奶垢啊,没关系的,喝点水冲冲就好。现在是夏天,大人都出汗,小宝宝当然也会出汗的呀。

    孙***

  • 我家宝宝6个月了.小舌头上也是白的.还很厚.也不知道怎么回事!

    牵***

  • 那是吃奶时积下来的,用小手帕给他洗洗嘴巴

    m***

  • 喝母乳的宝宝舌头都白,老人说用布擦擦舌头距好了,还要适当给宝宝喝些水。

    带***

  • 刚出生的婴儿是这样的,而且现在是夏天,天气热也有关系,过段时间就好了,要给宝宝喝水哟

    李***

  • 宝宝有点上火啊多给他喝些水

    回***

  • 舌头白是舌苔厚吗?舌苔厚不用太在意,大点就没事了。小孩就是好出汗的,只要及时给宝宝补充水分就好。如果出汗多,精神状态不好那就要看医生了,如果精神状态,食欲等都很正常,就不用担心。

    多***

  • 你寶寶從出生到現在有沒有給洗過舌頭呀?如果沒有的話,那就是奶苔來的,你用紗布蘸淡鹽水給寶寶洗洗,不洗的話會越來越厚,寶寶會很難受的

    我***