爱问知识人 爱问共享资料 医院库

现在可以给小孩奶瓶消毒了吗 ?

现在可以给小孩奶瓶消毒了吗 ?

离预产期还有20天,现在可以给小孩奶瓶消毒了吗 ,用的时候还用再次消毒吗

全部答案

• 现在可以消毒,用的时候还要消毒

现在可以消毒,用的时候还要消毒收起

林***

• 你现在消毒有点早,用时再消毒就行,坚持每天消毒更好一些。

你现在消毒有点早,用时再消毒就行,坚持每天消毒更好一些。收起

徐***

• 晚点再消毒吧,现在太早了。等宝宝生出来了再消毒也不迟。以后还要每天都消毒的。

晚点再消毒吧,现在太早了。等宝宝生出来了再消毒也不迟。以后还要每天都消毒的。收起

刘***

• 我是提前买来了以后用沸水煮了十来分钟,再放起来的,然后用的时候再用热水冲洗就给宝宝用了,提前预备着比临时要好呢

我是提前买来了以后用沸水煮了十来分钟,再放起来的,然后用的时候再用热水冲洗就给宝宝用了,提前预备着比临时要好呢收起

赵***

• 等去医院了在消毒,现在有点早了

等去医院了在消毒,现在有点早了收起

哭***

• 现在可以消毒了,到时用的时候用开水烫下就可以了,每次用完就把奶瓶洗干净,等再用的时候就用开水烫下,可以每周进行全面的消毒一下,这样就会比较卫生了

现在可以消毒了,到时用的时候用开水烫下就可以了,每次用完就把奶瓶洗干净,等再用的时候就用开水烫下,可以每周进行全面的消毒一下,这样就会比较卫生了收起

我***

怀孕期

点击加载更多