应该下楼晒太阳了吧?

宝宝46天,应该下楼晒太阳了吧?可是天气实在太热了,家里24小时开空调的,我怕他出去温差大受不了喔。

全部答案

  • 我家也开空调,我们一般是在宝宝出门前一个小时关上空调,回来进门前给宝宝披上衣服,捂着头,快速回到宝宝自己的房间(我们只开厅里的空调,宝宝的房间是不开的,开着门凉气会进去),入夏以来我们都是这么做的,宝宝没发现有什么不适,建议你也试试

    吕***

  • 早上的时候晒晒,下午傍晚的的晒晒就行了,中午太阳太厉害了

    迟***

  • 可以再傍晚没太阳的时候出来走走,透透气也好,避免去人多的地方,以免感染

    黑***

  • 可以抱到窗户旁边先晒小脚的。

    Y***

  • 现在这个天气太热了,肯定是不能带宝宝出去晒太阳的,可以在气温相对低一点的时候事他出去就行了。

    l***

  • 可以早上早点出来呀,晒太阳不需要直射的,6-9点都行

    芭***

  • 如果太热就别晒了,吃鱼肝油补充维D就可以了。

    我***

  • 一定不要晒太多没出100天宝宝晒黑了很难恢复了

    张***

  • 可以带宝贝在早晚凉快的时候出来逛逛

    哎***

  • 最好上午10点左右晒半小时,宝宝一天最多能在空调房里呆5个小时左右

    刘***

  • 还是不要出去,现在天气比较热,就没有必要出去晒太阳,可以下午不是很热再出去

    y***

  • 早上和晚上出去吗/一天到晚待在空调房里也不好的

    周***

  • 屋子里面空调不要开得太低,维持在29度左右就可以了。 可以在早上和下午没有太阳的时候出去玩一下。

    b***

  • 每天应当去晒一会太阳,可以选择九十点钟的样子,时间不能太长,十分钟以内就可以,主要晒晒头不要晒到眼睛了

    N***

  • 出了月子的宝宝倒是可以抱出门去晒太阳的呀,不过像夏天这么热还是应该选择相对较凉快的时间段再出去呀,像中午这么热那是肯定不能出门的。

    我***

  • 宝宝这样太娇贵了。早上和傍晚的时候应该要出去透透气,在家呆久了不好。,会内向的

    浅***

  • 温差不大的时候出去晒晒,对宝宝有好处

    马***

  • 早上别开空调....不是太热的时候出去....在树阴下也好的,补WD

    那***

  • 在房子里,打开窗户也可以,

    蒋***

  • 家里空调别开温度太高28度左右最好 还是晒太阳吧 补钙啊

    M***

  • 温差太大肯定是不能出去晒的,晒太阳可以早点起来,晨光就可以,别晒伤孩子了。也不要老是呆在空调房里,这样也不好,毕竟空气不大好。早晨傍晚不太晒的时候出来逛逛。

    壹***

  • 可以晚上六点以后让他多一点出去适应一下

    杀***

  • 现在的太阳还是不要晒好,以免中暑,等天气凉点了那时候的太阳可以晒晒没事

    张***

  • 宝宝太小受不了强烈的阳光,怕宝宝的眼受刺激,早上太阳刚出来的时候可以带宝宝去外面玩会,又不是太热,阳光也不是很强烈。

    幸***

  • 你等5点多的时候出门没有关系的,只要不是太阳直射眼睛就没有事情的

    J***

  • 首先,让一个多月的小孩24小时呆在空调房里是不好的,就像温室里的花朵,花朵一直生在温室中,温湿度都是调得很适合,失去了自我调节,适应环境的本能,那么一旦它被移至室外,风、光、温度的变化,它是无法抵御的。
    早上10点以前和下午5点以后可以抱宝宝出去晒一会儿,太阳太大的话可以抱宝宝站在树荫下晒。

    无***

  • 可以傍晚的时候出去,那时候太阳不是很毒,白天也要适当的开开门窗透气,不能一直呆在空调房的

    y***

  • 尽量早上和傍晚的时候抱出去晒晒吧,大中午的太热了,会晒伤宝宝的!

    不***

  • 夏天的太阳太大了,不能让宝宝裸露在太阳中,容易晒伤,最多就早晨下去晒下,还要在树荫下才行,然后傍晚稍微晒下就好了

    z***

  • 可以在早上八点前下午六点后出来晒。家里空调不要开的太低,

    梁***

  • 可以早上或者傍晚出去,注意防晒

    夏***

  • 现在天气太热了,白天不适合带宝宝出去的,傍晚的时候,吃过晚饭可以带宝宝出去散散步

    B***

  • 现在伏天太热,不适合晒太阳的,早上八点之前可以到楼下凉快一会儿,晚上也可以出来一下,白天就别出门了,宝宝太小。

    袁***

  • 当然啊,这样的天晒太阳是不是想要宝宝中暑啊。你自己试试,夏天是不用刻意晒太阳的。

    不***

  • 家里开空调也要打开门跟窗户,一定要保持房间通风,不然宝宝受不了的

    那***

  • 亲宝宝还很小是可以不给宝宝晒阳阳的。可以在有阳光的地方给宝宝晒哦。不过我建议不要经常的用空调哦。对宝宝是不好的。

    有***

  • 宝宝还小,我们这都是3个月左右才带宝宝出门,

    潘***

  • 天气太热可以隔着玻璃晒太阳,不要直接晒,宝宝太小了。

    喜***

  • 尽量不要一整天开空调,也要适应一下外面的空气对他有好处

    葵***

  • 我的天啊,家里居然24小时开空调,那你宝宝被养成温室的花了!没有医生告诉过你不能这样吗?自己也没有常识吗?热就热点,冷就冷点,怎么能这样开空调能,我宝宝从生到现在我没开过空调一分钟,宝宝结实的像牛一样!小孩子没你想的那么脆弱,热一天冷一点不会有事的,在空调的宝宝抵抗能力不好,温差不适应,容易生病!赶紧的,关了空调!家里还有好空气?????服了你了!

    曾***

  • 亲 可以早上8点左右带宝宝出去呼吸点新鲜空气

    心***

  • 可以出去晒太阳,但是要选择好时间。最好是晒早上的晨阳和傍边的夕阳.比较好.多晒后脑勺和小PP...呵呵.

    落***

  • 宝妈可以在早上6点半到七点左右太阳不是很强烈的时候出去透透气补补钙哦,然后到晚上五点到五点半左右再出去哈,记得要多晒头顶,脚心还有小屁屁哦

    梦***

  • 晒太阳也是冬天的事啊,现在太这么热宝宝哪里能经得起太阳晒啊,不过24小时开空调也不好,早上不要打,开开窗户透气!

    你***

  • 不需要24小时开空调吧,宝宝还是要接受自然的温度,妈妈试试看找找通风的地方,常开空调会把宝宝的体质搞坏的

    默***

  • 不知道你在哪个城市,可以早上7 8点出去 出去时间不要太长 在有树荫的地方,小孩不能直接接触阳光,透过树荫是不错的。

    漠***

  • 是啊,老待在空调房里怎么行啊空气也不怎么好,最好是温度调高一点,带宝宝吸收一下新鲜空气

    张***

  • 早上带宝宝去晒太阳 促进钙的吸收 下午也可以的

    蔷***

  • 你这样宝宝还能出门吗,在准备要出去一小时先把空调关了等气温回升以后在带宝宝出去温差就没那么大了。

    I***

  • 小孩子不能24小时在空调室里呆着,会受不了感冒的,适当的出去感受一下大自然会更好一些.

    配***

  • 这个是不能温差太大了的,大人孩子都不好的亲,可以这个时候晒太阳的话就是早上的9点左右的时候或者是下午5点左右的时候出去一会的。

    唐***

  • 宝宝那么小最好不要24小时都吹空调,要让他多感触一下自然的气温,不然小孩子一热就受不了。

    不***

  • 可以早上十点以前,下午五点以后,在出去晒晒,这时候温度没有那么高。

    魏***

  • 就在树荫下待着就好了,也不是飞的到太阳底下啊

    J***

  • 避开高温时间,在树荫下一样有作用,宝宝是要出来晒晒的

    迟***

  • 亲,你宝宝已经满月了。是可以出去晒晒太阳的。亲亲。你可以下午不那么热了吧宝宝带出去吧、

    陈***

  • 下午可以慢慢把空调温度打高,等到傍晚凉快一点的时候再把宝宝抱出去换换空气

    H***

  • 亲,现在天气太热了,建议你,平时最好是早上早一点抱宝宝出去,那时候的阳光没有那么热,紫外线也没那么强,晒一会就可以上楼休息了,千万不要中午抱出去,那太热了,一冷一热,小宝宝容易感冒的。

    黄***

  • 不要在阳光最强烈的时候出去。现在的天气的话,早上早点,或者等太阳下山的时候即可。

    w***

  • 可以早上6,7点钟带宝宝下楼活动一下的。

    过***

  • 应该晒晒太阳的 帮助钙吸收 如果没下过楼的小孩 第一次时间要短 一般5分钟左右 以后的日子在逐渐延长 当然要多观察孩子的情绪 还有隔着窗户晒太阳跟在外面是不一样的 祝宝宝健康快乐

    刘***

  • 现在天气热,想晒太阳要早上早点起床带宝去晒了

    沈***

  • 那就早晚的时候不要开空调,阳台上打开窗晒晒太阳喽

    我***

  • 可以在早晚的时候呀,比较凉爽的时候,还是出去透透气好的。

    w***

  • 早上晒。7点8点时最好

    你***

  • 空调不要一天到晚的开,体质会变弱,早上的时侯可以抱他出去转转呼吸新鲜空气。

    深***

  • 宝宝是要晒太阳的,这样才能促进钙的吸收.可以选择早上7点以前的太阳和傍晚6点左右的太阳给宝宝晒.这两个时段的太阳都不会很强的,不用担心晒到宝宝.另外,你宝宝一直呆在空调房里面不好吧,空气不流通,宝宝呼吸不到新鲜空气而且宝宝的抵抗力也不强的.要适当带宝宝出去玩,接触一下外面的新鲜空气.

    云***

  • 可以让宝宝 先出空调房,在慢慢出门

    赵***

  • 宝宝是应该多晒太阳的,最好在早上9点前或下午5点后的时候去晒一晒,注意不要晒到眼睛,而且宝宝也不能整天24小时躲在空调里,要让宝宝适当的出出汗,如果怕温差大的话,你可以试试把门打开站在门口一二分钟让宝宝适应一下温差后再离开

    强***

  • 宝宝最好不要24小时代空调里面

    张***

  • 夏天的太阳太厉害啊,也没什么好晒的啊!辐射啊!

    曾***

  • 先出去一下下 然后5分钟 这样慢慢来 把空调温度调高点

    刘***

  • 开空调的话室内外温差也不要超过7度,晒太阳可以一早一晚避开太阳最烈的时候去

    时***

  • 你早上八九点时带宝宝出去嘛 新生儿不能晒太久的太阳 半个小时这样你就带宝宝回来 还有 不能让宝在空调房待太久哦 不透气

    褪***

  • 其实宝宝晒晒屁屁更好,能更好的吸收钙,宝宝每天的户外活动应该要1-2个小时的

    君***

  • 宝宝满月就可以出门转转了,天天开空调对宝宝肯定不好的,正常情况下,开空调1-2个小时是要开门开窗通风15分钟左右的,你24小时开空调,家里空气肯定不好,对宝宝是不利的,宝宝满月后要带出去转一转,让宝宝呼吸一下大自然的空气的,现在天气热的话,可以选择早上跟傍晚的时候

    心***

  • 美妈,孩子既然来到这个世界,一定要去适应炎热的夏天,你这样不是保护她,实际是害他,宝宝一定要在炎热的天气里过夏天,寒冷的冬天过日子,才能够自己去调节体能适应这个世界,。你要是一直在空调房里吹,只要他一出这个门,必生病,因为空调大人吹多了都不好,何况是才出生的孩子。放心,宝宝有自己的调节能力,你宝宝很强的,放心哟。出门必须大伞,紫外线太强了,晒伤了也不好哦。

    罗***

  • 宝妈尽量是早上七点多的时候太阳不是很晒的时候出去晒太阳,那时候也不会很热,温差不会很大的

    杨***