如何带一个月的宝宝晒太阳?

如何带一个月的宝宝晒太阳

全部答案

  • 宝宝太小眼睛不能受强光刺激的,最好是避免太阳只晒,用小推车推着宝宝在阴凉的地方,晒晒宝宝小脚,小腿什么的就行,只要不晒头就没事!回家也要给宝宝喝点水啊!

    陈***

  • 现在的太阳太毒你你可以早上或者傍晚的时候再带宝宝出去比较好的哦给宝宝晒太阳不要对着宝宝的眼睛的哦,要不然对宝宝的眼睛刺激太大了

    e***

  • 早桑8-9点,下午5-6点都是比较适合的,不用特意的去晒,进行户外活动就行了

    蒋***

  • 亲,一个月的宝宝不能直接对着太阳晒,还是在屋子里面晒晒太阳吧,打开窗户晒,不要隔着玻璃,晒晒宝宝的身上就行,要避免宝宝看着太阳,这样会伤到眼睛的

    叶***

  • 带一个月的宝宝晒太阳一定要注意保护好宝宝的眼睛的呀,宝宝的眼睛是不可以晒到太阳的哦,还有最好是给宝宝晒晒屁屁的

    胡***

  • 现在天气炎热,宝妈要避免早上10点到下午4点这这个时间晒太阳,可以在早,晚时间让宝宝的后脑晒太阳。

    迷***

  • 没事下楼溜达去就行!别使劲晒!阴凉地方就行!

    春***

  • 宝妈在早上那八九点的时候或者就等下午五六点时那个时候太阳还比较微弱然后带宝宝到树荫下或窗户边晒晒就行了 注意保护好宝宝的眼睛别让太阳光晒到才不会影响到视力

    年***

  • 这个季节也是不能晒得时间很长的呢,是需要早晚阳光不强的时候出门的呢,是开始从几分钟到逐渐延长的呢,是需要让阳光直接晒到宝宝的皮肤上面的呢

    张***

  • 亲爱的,早上九点前跟下午五点后都是可以带宝宝出去转一圈的,这两个时间段的太阳不猛,注意不要直接晒到宝宝的眼睛就好了。晒太阳还能多补充钙质

    黄***

  • 一般来讲,宝宝满月后就可以带到户外进行空气浴了。刚开始时每天几分钟,逐步加长至1-2小时。

    不***

  • 1个月的宝宝一般都是要上午太阳刚刚出来的时候,而且是没有风的情况下可以带他出去晒晒太阳,但是一定要用东西挡着宝宝的头部,不要让太阳直接照着宝宝的眼睛,太阳太强的时候一定要带宝宝到阴凉的地方或者回家。

    这***

  • 一个月的宝宝皮肤还很娇嫩的,宝妈可以在每天早晨太阳刚刚出来那会儿,阳光还比较温柔的时候给宝宝晒个十来分钟的太阳吧,补钙的哦。

    潇***