要紧吗?宝宝很爱看电视 宝宝三个月?

宝宝很爱看电视 宝宝三个月,只要电视机一打开,头就往电视的方向看,一声不响的看着电视了,在吵闹的时候,看着电视就不吵了,要紧吗?有时候都防不胜防。

全部答案

  • 尽量的少看,电视的色彩转动的太大了宝宝的眼膜接受不了的,只要听声音就好了

    李***

  • 每天看电视时间不能超过半个小时,其实宝宝就是喜欢看广告,呵呵,我宝宝也是,你可以适当放点儿童儿歌在电视上给宝宝看

    吴***

  • 呵呵没关系的 不是一天到晚看就没事

    你***

  • 好像宝宝这么大的时候都爱看电视呢,我家的也是,有时候就让他看一会,然后再转移他的视线玩别的。现在变得更愿意看了,这样对宝宝视力很不好,除非全家人都不看电视,直接不开。

    擦***

  • 那么小的宝宝是不可以给她看电视或者显示器的 宝宝容易视疲劳导致近视的哦 对宝宝眼睛特别不好的 为了宝宝我们家都不开电视的

    即***

  • 最好是少看,现在宝宝还太小,经常看的话对眼睛不好,偶尔看两眼也没有大的问题,宝宝觉得新鲜,可以给宝宝放点音乐听听

    王***

  • 两岁以前的宝宝最好不好看电视,爱看电视的宝宝可能长大后注意力不集中

    C***

  • 我家宝宝也是  可能他们就喜欢电视里边不停变化的颜色吧 看一会应该可以 但是还是不敢给他看太多吧

    Y***

  • 现在太小了,要大一点会比较好哦。因为现在看太久不会转眼睛,时间长了可能会得斜眼。书上说的哦。可以百度一下有相关的说法的哦

    正***

  • 宝宝的眼睛这么亮,最好是不要让他接触这些有辐射的东西,电视看多了,影响宝宝以后的视力,到时候后悔都来不及了呀。

    A***

  • 不好的宝宝的视力还没有发育成熟,平时少开电视就好了。

    俄***

  • 最好不要给他看啊,以后会近视或者弱视

    许***

  • 不要紧的,小家伙对新鲜的事物都很感兴趣,尤其是有图 图有声音的东西就更甚 了

    S***

  • 建议你不要给宝宝看,也要求大人不看电视就可以 ,这么小的宝宝肯定是不可以看电视的,起码要到一周岁以后才可以的呢

    飞***

  • 孩子都喜欢色彩鲜艳的东西,电视最好不要看太多,我家宝宝现在也喜欢看,很担心伤眼睛的

    赵***

  • 家长尽量减少看电视的时间,不要让宝宝养成看电视的习惯,尤其这个时候对宝宝的视力真的有影响啊

    疯***

  • 这么小还是不要让宝宝看电视吧,这样很伤眼睛的,我家的一岁才开始让看点电视,之前都不看的

    林***

  • 最好别看,我家宝宝也爱看,都说对他会不爱学习,但我是怕对他眼睛不好。

    马***

  • 那就不要开电视好了,大人要起到带头作用啊,孩子长时间的看电视对他的眼睛,身体以及发育都是不好的啊

    枭***

  • 看电视会伤害到宝宝的眼睛,最好每次看电视时间不要超过十五分钟。

    胡***

  • 宝宝肯定都爱看电视。因为电视上有花花绿绿的东西。对他有刺激眼睛的效果。但是不要让他经常看。这样对他的视力有影响的

    小***

  • 我家宝宝也是,除非不开,要么他非转着看,电视上说宝宝一岁前不能看电视的,会伤害眼睛,看的时候只能把他抱一边去,或者为了宝宝干脆不看吧。

    D***

  • 1、要注意配方是否最接近母乳,并且是否含有母乳中特有的营养物质,如 DHA、AA等。  2、中国宝宝有自己独特的生理特点,应该选择专为中国宝宝设计,营养配比全面合理的奶粉。  3、确保奶源安全卫生无污染,没有可能遭受“二恶英”、“疯牛病”的污染。  4、好奶粉必须是婴幼儿专业公司生产,产品质量才有全面保证。  在确定了奶粉之后,我们可以着手喂哺宝宝了。注意事项:  1)、奶具消毒。  在消毒用的锅里盛满水,待水开后,将奶瓶放进去,煮5-6分钟即可。   奶具消毒必须在每次喂奶后立即进行,在3个月内应该严格执行。  2)、奶水温度。  哺乳前将乳汁滴二三滴于手腕内侧试温度,以不烫手为宜。  3)、混合喂养。   母乳量不足,需要吃奶粉补充时,叫做混合喂养。每次哺乳时,先喂5-10分钟母乳,然后再用配方奶粉来补充喂养。

    掏***