宝宝爱看电视怎么?

 宝宝爱看电视怎么办

全部答案

  • 你要给宝宝别的玩具玩,引导宝宝不要看电视多。这么小的宝视力还没发育好哪。看的多了对眼睛不好,你平时多和宝说话。讲故事,就不会老自己看电视了。

    王***

  • 孩子爱看电视说明孩子很孤独和无聊,关上电视带着孩子出去玩吧,散散步,骑骑自行车,接触接触大自然,到亲戚家有同龄兄弟姐妹那儿去,给孩子看一些孩子爱看的书,但做这些时都不要让孩子知道你是为了让她离开电视而做的,记往润物细无声。

    赵***

  • 宝宝还小,不可以看电视的,这样对眼睛是不好的,平时在家时可以不要开电视,多还宝宝到户外活动,多交几个朋友,这样对宝宝是有帮助的

    往***

  • 孩子这么小,不能让孩子看电视的,否则会对孩子的视力有影响的。家长可以放点音乐让孩子听,或者唱歌给孩子听啊

    能***