轴锂心机真她妈重原本无缘无故没跟我说话还到婆婆那告状说她有意要和我说话在我不知她流产的情况下又和我说话了?

 轴锂心机真她妈重原本无缘无故没跟我说话还到婆婆那告状说她有意要和我说话在我不知她流产的情况下又和我说话了,她跟婆婆说她流产是因为我骑摩托车载她经过弯曲路回来发现

全部答案

  • 亲,实在不行得话,你们就自己搬出来住吧,免得倒是连家人都做不成了呢,亲不要为了那种人生气了哦,不值得的哦

    你***

  • 我嫂子心机也真***重,郁闷的要死.你别理她,她那种人不值得我们去生气.当做没她这个人就行了.

    天***

  • 那既然你们关系不好买酒少和她接触吧,不要管她,凡事躲着她就好了,公道自在人心

    哭***

  • 面对这样的女人真是很难安宁啊,你可以和你老公说,你老公应该会处理好的,你婆婆不会相信她的一面之词的。

    M***

  • 相处好,同住难的.反正住在一起都会因小事而吵架的.真还是和他们分开来住吧.

    何***

  • 这样的人一定要多防着点的,心机太重的,平时在你家人面前和他的关系好点,不要让别人看出来是你不高兴或者是因为你不喜欢才会不和他讲话,这样和容易让他抓住你的把柄的

    笨***

  • 你们居然这么多人生活在一起,肯定是会有矛盾的。即使她流产了,那你就多干点活,等她好了,在交她干吧,人多的家就要少说话,多干活,否怎没办法相处的。

    失***

  • 亲不要太意的了,有的人真的是有点难相处了。计较得多了反而自己会慢慢成了小心眼的感觉的。我要是你就什么都看不见听不见。是跟她最好的一种生活方式 了。

    谢***

  • 有的人的体质就是不怎么样的我怀孕的时间做车子上山也没有什么影响的有的精子的质量不好就是上个楼梯都会的

    夏***

  • 遇到个这样的极品也没办法啊,少跟她接触吧免得下次又有什么赖到你头上

    刘***

  • 那么一大家子住一起,事得多少啊。咋不分开住呢,过去的人不要说弯道啊啥农活不得干啊,一个小产那么娇气,生产了还不得像个祖宗了啊

    M***

  • 女人之间的事是很复杂的,尤其像大家庭的。实在不行就和老公单独住。

    我***

  • 别和她一般见识了,她小产了心里也不好过,就算可怜她,让她懒一段时间吧,再怎么也不会超过一个月。

    尒***