爱问知识人 爱问教育 医院库

这样少奶情况能改变吗?

这样少奶情况能改变吗?

产后第四天,昨天总算来奶了,可是奶量很少,用力挤才会有出来,宝宝也经常吸,也不知道能不能吸到,每天都喝很多汤了,这样少奶情况能改变吗?真羡慕那些奶水直喷的宝妈

全部答案

• 大多数妈妈在这个时候都是乳腺不通奶就少的 可以试一下用热毛巾热敷在按摩乳房最后在让宝宝吸也许会改善的哦

大多数妈妈在这个时候都是乳腺不通奶就少的 可以试一下用热毛巾热敷在按摩乳房最后在让宝宝吸也许会改善的哦收起

迷***

• 慢慢来,越到后面奶会根据宝宝的需求增多的

慢慢来,越到后面奶会根据宝宝的需求增多的收起

妩***

• 多让宝宝吸呀,越吸就越多

多让宝宝吸呀,越吸就越多收起

周***

• 可以的,宝宝多吸很快就会来的,有的时候是一吸他就来了,奶水直喷也不好哦

可以的,宝宝多吸很快就会来的,有的时候是一吸他就来了,奶水直喷也不好哦收起

顺***

• 多吃点发奶水的食物,尽量别去吃补药哇什么的,含激素,别奶没发出来,把自己补胖了,以后减下来都很难

多吃点发奶水的食物,尽量别去吃补药哇什么的,含激素,别奶没发出来,把自己补胖了,以后减下来都很难收起

只***

• 没事的,让孩子多吸吸,奶水会多起来的。

没事的,让孩子多吸吸,奶水会多起来的。收起

t***

• 不用用力挤,亲,奶水少是不是因为汤水喝的太多了,我那时不懂多喝,奶都堵了。而且总上厕所。建议每顿喝一小碗,心情愉快,好好睡觉。到时候怕你胸口碎大石呢。

不用用力挤,亲,奶水少是不是因为汤水喝的太多了,我那时不懂多喝,奶都堵了。而且总上厕所。建议每顿喝一小碗,心情愉快,好好睡觉。到时候怕你胸口碎大石呢。收起

房***

• 亲,只要你让宝宝多吸,同时自己补充水分,还有保持心情愉快很快奶水就会越吸越多的哦,加油

亲,只要你让宝宝多吸,同时自己补充水分,还有保持心情愉快很快奶水就会越吸越多的哦,加油收起

M***

• 继续每天多喝汤吧,我一直到20几天才奶够宝宝吃的,不过我一直都没放弃,每天都要挤很多遍,让宝宝多吸。我月子里天天都喝鲫鱼汤,鸡汤,花生猪蹄汤,米酒煮鸡蛋,最终还是实现全母乳喂养了哈,加油哦。

继续每天多喝汤吧,我一直到20几天才奶够宝宝吃的,不过我一直都没放弃,每天都要挤很多遍,让宝宝多吸。我月子里天天都喝鲫鱼汤,鸡汤,花生猪蹄汤,米酒煮鸡蛋,最终还是实现全母乳喂养了哈,加油哦。收起

冒***

• 亲先别急,下奶水就是要慢慢的下,或许过两天宝宝吸着,奶水就多了,我那时是第五天才有的,刚开始也是很少,后来就很多呀,亲还是要多喝汤。

亲先别急,下奶水就是要慢慢的下,或许过两天宝宝吸着,奶水就多了,我那时是第五天才有的,刚开始也是很少,后来就很多呀,亲还是要多喝汤。收起

石***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多