大家给宝宝睡脑勺了吗?

大家给宝宝睡脑勺了吗? 我家臭宝出生时就是脑袋大,后脑上长。月子里亲戚们来探视的时候,个个都千叮咛万嘱咐,要我赶紧给宝宝睡脑袋。因为长脑勺不好看。 我们用米枕头睡,可是满月之后剃了胎毛一看,天哪,脑勺还是那么长。于是改用两本书包上枕巾作为枕头,继续睡。现在快两个月了,可是臭宝的后脑勺依然没有睡下去。真是急死人了。 各位亲们,你们给宝宝睡脑袋了吗?有没有什么妙招啊?

全部答案

  • 睡是睡的不过有时候是天生的;你小宝宝的睡得时候头有没有给他固好不要两边睡;会好点;可以用毛巾卷成小圈一边一个放在两边;

    赵***

  • 别急,3个月之前都可以睡个好头型的,但是超过3个月了基本上都固定了

    H***

  • 没,我家也是睡米枕头,小孩长大后有头发遮住,应该不会有太大的影响吧

    飘***

  • 有头发就没关系了,我们家还让我给睡成扁头了,扁的还有的不对称,也改不过来,郁闷死了,婆婆天天说我,我妈说孩子有头发盖住了就没关系了,

    C***

  • 我们一开始也用米枕头,但是宝宝不喜欢,就没坚持,现在我家的宝宝6个多月了,脑袋圆圆的像个皮球,不用过多的在乎孩子的长相,都是妈妈的宝贝

    蔡***

  • 我家小孩出生时脑袋后面一个大疙瘩,家里老人让枕书,我怕她疼没用,用布包了荣誉证书的壳,表面稍微软一点,她还是喜欢歪头睡,后来发现后头只有大疙瘩接触硬硬的枕头她觉得不舒服,所以老是歪着头,后来改用姥姥缝的小枕头,里面装的“惊种子”(我们这里这么叫),现在头睡得很好了

    A***