3级地震对周边旅游有影响吗?

 #旅行安全#康定6.3级地震对周边旅游有影响吗?说一说旅行过程中遇到类似地震这样的突发情况你是怎么办的?

全部答案

  • 肯定会有影响,至少在半年内大家都会把康定周边旅游列在计划外。出门在外注意安全。就怕有余震

    吟***

  • 康定那边虽然发生了地震,但刚发生过地震的区域及其附近近期一般不会再次发生强震,这点可以放心

    李***

  • 我朋友正好在丽江旅游,一切正常,没有影响。。。。。

    男***

  • 对周边旅游会有影响,建议回避上述地区,因有次生地质灾害可能。
    旅行中遇此类情况,一是回避山体和高大建筑,多选空旷地带。二是迅速撤离,不要逗留和占道。

    张***

  • 不必担心的亲,周边影响不大,要是真遇到这种情况。保持手机能通话,跟着大家跑。人多被救的可能性也大。

    陈***

  • 请不用担心,康定旅游局昨日发布目前在甘孜景区有两个旅游团,未出现滞留的情况。希望大家不要惶恐,放心出行就可以

    切***