谁住过广州考拉青年旅舍?

 谁住过广州考拉青年旅舍,怎么样?

全部答案

  • 服务,位置,环境都挺优秀.公交车车站就在寺庙边上,晚上睡的很整洁.出行也方便,周边好吃的也很多,服务质量也很好.淋浴间房的喷洒需要改进哦

    爱***

  • 住过2间房,房间有点暗,有点小吵.有礼貌.地段好 吃东西很方便,离北京路或公园前客运站都不算远,周边吃的很多!职员很客气

    w***

  • 地段太棒了,人员超级和善

    萧***

  • 洗手间有异味,其它都很满意

    z***

  • 在南北两个地铁线的正中间,步行都不超过10分钟,去各景点方便.门口是商场,正对面是猫屎咖啡,睡的晚的可以在那里待到很久. 早餐可以到周边的kfc或麦当劳.楼下就是步行街,各种小吃周全

    韩***

  • 门脸太小了,不是特别容易找到哦.有个巨大的露天酒吧,不过貌似暂时未开放,酒店的位置很好,楼下全是吃的,店员服务good,给出了很多有用的信息

    全***

  • 住过一次,非常棒,位于海珠广场/北京路,离越南驻广州总领事馆大约300米

    心***

  • 交通位置相当棒 出门就是各种好吃的 房间装饰很独特小清新 也很整洁 会推荐给朋友们

    唯***

  • 交通算是方便的,设备超齐全

    撕***