西安市区有哪些景点可去?

 西安市区有哪些景点可去?求推荐下

全部答案

  • 您好,西安市区的景点大概有钟楼,鼓楼,城墙,陕西历史博物馆,碑林博物馆,大雁塔,大明宫遗址公园,大唐芙蓉园,虽然都在市内,但是逛一下最少也需要一天时间,由于分布比较散,市内容易堵车

    王***

  • 秦始皇兵马俑,华清池,临潼旅游集散中心,西安历史博物馆都可以去下

    林***

  • 陕西历史博物馆,大小雁塔,碑林,大唐芙蓉园,城墙都是优秀的景点,再远点有华清池,兵马俑,时间够的话还可以去爬爬华山,望采纳

    你***

  • 西安的大雁塔,小雁塔,临潼的兵马俑,华清池

    程***

  • 博物馆古城墙遗址,大唐芙蓉园是我个人最推荐的,景色很美,尤其是夜景,值得一逛

    梦***

  • 您好!钟鼓楼.城墙.回民街.大雁塔.小雁塔.大唐芙蓉园.大明宫国家遗址公园.广仁寺.城隍庙.大清真寺.等等

    M***

  • 您好,来西安旅游,您可以入住钟楼周边,那里交通饮食都很便利.第一天,市内一大早历史博物馆,大雁塔,古城墙,钟楼鼓楼,回民街,碑林物馆等等.第二天,您可以去兵马俑,华清池,午后永兴坊.第三天,可以乘坐高铁去华山.第四天,汉阳陵,茂陵,法门寺,干陵,袁家村.第五天,黄帝陵,壶口瀑布,或者外加延安一天

    孙***