我该怎么办老公姐姐家的女儿在我们家住经常趁我不在家跑去我屋里翻东西偷东西还死不承认昨天我回娘家晚上回来发现柜子里的面膜不见了还有一瓶奶也没有了家里除了她拿没有别?

 我该怎么办老公姐姐家的女儿在我们家住经常趁我不在家跑去我屋里翻东西偷东西还死不承认昨天我回娘家晚上回来发现柜子里的面膜不见了还有一瓶奶也没有了家里除了她拿没有别人

全部答案

  • 跟我们一样!我公公婆婆给带大的!然后都上小学了,还不让回去!还得我公公婆婆接送!还好,公婆暂时没跟我们一起住!但是我生完宝宝,他们就搬来,哎!

    陈***

  • 他妹23比我还大两岁,每次出门都想锁门,我妈说这样不好,当然我也知道。。有几次我织宝宝鞋子,她也拿起针来织,三分钟热度,不用了就扔那儿,也不收拾一下,

    韩***