谁住过新加坡飞龙马里士塔酒店?

 谁住过新加坡飞龙马里士塔酒店,怎么样?

全部答案

  • 入住时间是下午3点,我们就在酒店吃的,给我们办理入住手续,也没有价位,太感激.走的时候目送好久:),是这家还是对面的value,由此看来没选错哦

    A***

  • 交通不方便;还必须搭公车出去,房间很漂亮丽,潮湿,厕所间连垃圾桶都没有.柜台服务接待员颇有耐心

    y***

  • 酒店staff的服务亲切.离有名的小吃店也都很近,离巴士站毗邻,房间还是比较舒服的.房间设施有点旧,晾衣服有点困难,交通位置距离地铁有点远

    h***

  • 走的时候目送好久:),是这家还是对面的value,总的来说没选错哦.入住时间必须要过下午三点,我们晚上12点才到酒店,叫前台帮我们办理入住,也没有价位,太感激

    D***

  • 酒店房间很小,没有窗户。下水也不通畅。因为只是一个晚上,这些都不太重要。晚上有些吵,总有机器运转轰鸣的声音。地点还不错。到机场打车.,车站就在附近,步行几步就到了。到就近的客运站需要打车需要或乘坐公共汽车7-8站。最方便的是吃饭。特别是附近有家24小时营业吃饭的地方。特别适合赶早班飞机的游客。而且就在巴士站。

    朱***

  • 酒店服务员和善有礼.周边有几家有名的小吃店,离巴士站很近,还是地下室的比较舒服.房间设施有点旧,晾衣服有点困难,离地铁展- 有点距离

    杨***

  • 坐到牛车水要35分钟,只要5分钟.交通站搭公车也方便,时间久了点而已.喜欢这里的环境,没有观光味.两个交通站均有点距离,每天都是搭公车

    张***

  • 这个是新加坡性价比很高的旅店,第一是连锁的,在诺威纳这条街上就有3家,房间虽然小了点,但是还比较干净。还是适合闺蜜或者是小情侣入住。

    我***