有谁在厦门的?厦门有哪些好玩的?

全部答案

  • 厦门鼓浪屿,环岛路,中山路,曾厝垵,园博苑,胡里山炮台,厦门大学

    福***

  • 我一直都在厦门。   来厦门鼓浪屿是一定要去逛逛最好是和男朋友或老公去最最合适了。鼓浪屿的鱼丸要尝一下,还有肉松是厦门特产我觉得黄金香不错,还有金兰饼店的馅饼可以先买一个品尝,好吃了再外带些。  喜欢大海的 可以去的地方更多了,环岛路、五缘湾、观音山、鼓浪屿都能看到大海。中山路是条步行街就在鼓浪屿对面可以去走走。 厦大南普陀去点个香拜拜,南普陀是免门票的,厦大附近也可以逛逛小巷里的小店铺喝个甘萃小憩下。SM城市广场是购物的地方,分为1期、2期,2期的档次会比较高。对了厦门的沙茶面要品尝下哦~我觉得四里沙茶面很好吃。

    小***