想二十号去重庆三天时间有没有好的行程计划推荐一下?

 想二十号去重庆三天时间有没有好的行程计划推荐一下,推荐 重庆 行程计划

全部答案

  • 第一天抵达重庆北站可以先坐巴士到解放碑看重庆标志建筑,接着中午在解放碑吃重庆正宗火锅,午后步行到毗邻处的洪崖洞看独特的吊脚楼推荐,晚上就到朝天门看2江夜景.都是一条线路上的景点哦.交通比较方便,住宿推荐提前网上预定渝中区的酒店,去景点交通都比较便利.第二天推荐去大足石刻游玩一天,但是我个人推荐是跟团一日游,由于路还比较远,主要还是要有导游讲解比较好,自己是看不出神马门道来的.去大足一定要去品尝下大足的九园包子,重庆人都知道的,特别好吃.第三天从解放碑乘坐地铁或者公交车到磁器口,午后在磁器口吃午饭,接着逛毗邻处的渣滓洞和白公馆,都是讲述革命政治犯被关押遭到残酷迫害的景点,也是监狱,再现当年用刑的刑具.和革命的残酷现实.最后祝旅途愉快!美丽的重庆欢迎你!

    单***