诶,对于这个游戏的排位真的没话?

诶,对于这个游戏的排位真的没话说

全部答案

  • 本人菜鸡一枚,定级赛打完定到了49。又和朋友双排了一把,地是尼泊尔。我看队里没奶就选了个DJ。第一局输了,从第二局开始,队里一个30级排位48的人换成了死神就开始不停的bb我,说没看到我(DJ)在关键时刻开过大。
    是啊,我从来没在''关键''时刻开过大,我每次开大都是抱团冲点开,或者对方法鸡源式开大的时候开的,但是我也没看到死神开过大啊,诶
    然后第三吧,还是同样的理由喷我,最后99.99的时候那个死神就在家里不出去,还顺便开了个大,直到输,诶
    我承认我是菜,我没有在关键时刻开大,没有救活每一个要死的队友。但是像这个死神这样的把大捏在手里面为了上最佳,嫌弃奶妈菜还不自己打奶打肉的人真的是
    也没见这个死神有什么输出嘛

    站***