是什么水平?话说?

话说,打了6次晋级赛,都没冲上黄金的,是什么水平?

全部答案

  • S4赛季刚开始定级赛打了个9/1,直接定到黄金5,然后由于工作原因就一直没玩掉到了白银2。直到季末了再想重新爬上黄金,才发现我曾经离天堂那么近,我却视而不见。BanPick觉得这个阵容可以一打,结果不是无脑崩线,就是有人莫名其妙被单杀,对拼拼不过,硬是腆着脸上去跟人家硬刚,开局不到20分钟全线告崩,崩就崩吧,人手还一本杀人书杀人剑,优势打大龙被人反打直接一波,劣势不好好防守,一个个跑去带线被抓,某条线打的不好开喷的,然后对喷的,喷完挂机的,还有那些打的不好借口掉线的,网络延迟的,开局说的跟真的一样代练的。虽然打了怎么多把有绝地翻盘的,但真的很少。对此我只有一句话,打的好真的不如排的好。话说有木有打了6次以上的,说说感受呗。

    朱***