有关免费的网络传真机 本人工作中要使用大量发传真的事情?

有关免费的网络传真机 本人工作中要使用大量发传真的事情,特想请教一款网络传真,免费的,好用的,请使用的高人一款!谢谢!

全部答案

  • hi-fax网络传真可以免费试用,大家试一下吧
    987844356QQ

    飘***

  • 不用买任何设备,只要能上网就可以了,需要开通可以直接找北京曼网公司,网络传真,这个就是收取你发送的通话费的,一般就是3分每6秒收费的。一张纸大概在40-50秒就差不多了,就按一分钟的话也就是3毛一份吧。没有别的什么费用
    如果要接收传真就需要申请一个号码,这个号码是需要月租的,大概50元一个月吧,别的也没什么费用了,
    总结就是如果只发送那就不用月租,只收通话费,如果要接收就需要月租
    没有别的额外费用,具体可以到北京曼网网站了解了解

    知***