石岩哪里好?

石岩哪里好玩

全部答案

  • 1、爬羊台山(深圳十景),免费;
    2、逛任达山庄(一般公园),免费;
    3、逛石岩湖(适合情侣内有温泉),门票好象是10元;
    4、罗租公园(在影剧园后面),免费。

    l***

  • 阳台山,狮子岩,石岩湖  都是好去处

    酷***

  • 貌似只有一座羊台山可爬、佳华商场旁边有个公园。然后就是小美食比较多吧,个人认为

    蓝***

  • 有个羊台山.可以爬下...5百多米吧! 石岩湖也可以玩玩.有度假村.要门票.好像二十 其他没什么好玩的.可以逛下街.建议逛宝石南路.有国惠康的那条路. 影剧院往龙华方向一里左右有个宝石迪吧!不要票的. 影剧院后面进去不远有个破公园..也就是佳华百货那里. 总之...石岩是个破地方.一点都不好玩.在这里是工作需要.

    知***

  • 好像只有羊台山这个景点[呵呵]

    闻***

  • 石岩有个宏发大世界,里面有电影院还有游戏场还有吃饭的,有像反斗一样的玩的呃..
    如果要游乐场的话目前没发现哪里有哦~~
    逛街的话我觉得在浪心村委益康文体书城上面的那个城还好吧,女生的衣服比较多,
    没有什么大的好玩点的地方哦,在这里我都呆腻了啦

    灿***