宝宝上幼儿园第四天 回家和我说老师打她了如上所说 宝宝刚刚和我说 老师打她了 我该怎么办 怎么和老师说 谁给我出点建议 越来越心疼宝贝 现在的幼儿园老师怎么可以这样那 真让人恶?

 宝宝上幼儿园第四天 回家和我说老师打她了如上所说 宝宝刚刚和我说 老师打她了 我该怎么办 怎么和老师说 谁给我出点建议  越来越心疼宝贝  现在的幼儿园老师怎么可以这样那   真让人恶心

全部答案

  • 我们自己有时候声音大一点说自己孩子,他们都会说我们经常骂她,所以你还是去学校了解清楚啊

    你***

  • 有时候可能也只是老师碰到孩子了,没注意。。最好问清楚吧。

    z***