盖世英雄》节目总冠名的王朝系列汽车是什么?

《比亚迪•盖世英雄》节目总冠名的王朝系列汽车是什么?
江苏卫视播出的《盖世英雄》节目是比亚迪总冠名的,为什么没有看到F3、速锐等系列的经典车?王朝系列汽车是什么?都是纯电动车吗?

好评回答
    《比亚迪·盖世英雄》就是江苏卫视每周日晚20:30播出,这是比亚迪首次独家冠名的综艺节目,在节目中亮相了以朝代命名的“王朝”系列车型。

    池***

其他答案

  • 我看“王朝系列”车型秦唐宋元都是以朝代命名的车型,采用的都是“汉字产品标识”,这真是中国车心系中华文明啊,顿时我的民族优越感和自豪感油然而生。

    宿***

  • 目前的“王朝”系列汽车是秦唐宋元,未来,比亚迪应该还会推出更多的高端车型来丰富“王朝”系列吧。我们都拭目以待。

    堵***

  • “王朝”系列汽车包括了轿车秦、SUV唐、宋及今年刚上市的元等车型,每周日晚20:30我都坐等节目播出了,听说节目中的明星队长会创作包含相关朝代元素的作品进行现场演绎呢,真是值得期待啊。

    史***

  • 听说“王朝”系列车型覆盖了轿车和SUV两大细分市场。

    柏***