怎么样? 尼斯埃兹小镇?

 尼斯埃兹小镇,怎么样?

全部答案

  • 到的时候山顶已经背光不好照相。但是山上每条小路都很迷人。去的时候一定提前看好bus时间。基本上一小时或者更长时间一班车

    I***

  • 迷你的山上小村子~很难得看到这么袖珍又宁静的村庄

    遗***

  • 埃兹镇是法国南部拥有最美丽风景的小镇之一。埃兹位于地中海沿岸,距离南部大城市尼斯仅几十分钟车程。 埃兹镇以它最美丽的地中海全景而闻名世界。伊斯镇地处地中海沿岸的山脉之中,最高的山顶是法国南部地中海沿岸最高处之一,360度的海景与山景尽收眼底,远处海天一线,湛蓝的海水与葱郁的山脉交相辉映。小镇上有各式各样的工艺品店、画廊、小旅馆和餐厅,还有法国特有的香料和马赛香皂,各色鲜花点缀在门窗与小路之间。埃兹镇的另一个特色是其保留着欧洲中世纪的建筑风格,所有建筑都是古典的法国地中海风味。埃兹是南法之行绝对不可错过的一站。

    安***

  • “法国最美的存在”榜首有名,确实很美,很多可爱的店铺,从尼斯或者摩纳哥过去都挺方便的

    金***

  • 带着20个月大的娃,推着手推车去的,娃走走坐坐,其实真的是蛮累的,但沿途的美景,山顶的植物园,一切都是值得的,娃都不停的“哇 哇”惊叹,非常推荐这里哈

    y***

  • 路上经过EZE看了一下,就是一个长在悬崖上的小镇

    褪***