台东县池上便当总铺值得去吗?

全部答案

  • 便宜又好吃的池上便当果然名不虚传。

    O***

  • 米软软的,好吃。从垦丁到花莲的必经之地,恰好也是饭点,司机都会在这里停车让大家吃个午饭再走,因此生意非常好。

    王***

  • 是台湾的老店了,悟饕是池上饭包的品牌。“飯包是做給出外人吃的,一定要用心做”,有点类似铁路便当。 这家是游玩花东纵谷线必经之处,正好中午来吃午饭。门口有台铁火车展示,可以坐在火车上用餐。不过到的比较晚了,很多人气的饭包都卖完了。点了鸡排的,味道不错。 吃完之后记得自己把厨余倒掉餐具放到回收处哦~

    房***

  • 池上饭包文化故事馆从静态式展览饭包历史及农家文具,改造成互动体验式,将饭包历程以模拟早期实景呈現给大众,体现古早味与即将消失的早期文化。 这里是花东纵谷必走一个景点,从垦丁到这里正好是12点左右的午餐时间,恰到好处!如果不是拼车玩花东纵谷,火车池上站停靠的时候也可以在站台上买到池上便当,不过时间很紧,种类不多。

    最***

  • 大名鼎鼎的池上饭包。池上饭包最大的特点使用木盒装,号称会呼吸的木盒。可选的种类并不多,据说是为了保证品质。点了一个鸡腿饭,一个扣肉饭。鸡腿简直比我的脸都大,由于不知道扣肉是肥肉我就点了,一上来有点惊,但是也不油腻。楼上就是池上饭包的文化故事馆,介绍了池上包饭的来历。

    张***

  • 听闻池上便当大名已久,但是这里人真的太多,中午2点半都还在排长队,其实在台湾这些天吃的大米都还不错啦,不用拘泥于池上大米

    E***