1米2以下的儿童需要买动车票吗?

全部答案

  • 儿童原则上不能单独乘车。一名成年人旅客可以免费携带一名身高不足1.2米的儿童

    小***

  • 可以不用买票。但是为了行程大人和孩子都舒服一点的话还是买一张比较合适。毕竟没有满一米二的孩子估计年纪不会大,旅途长一点的话可能会睡觉。这样位置大一点会舒服一点的。

    w***

  • 1米2以下儿童不用买火车票,每一成人旅客可以免费携带1名身高不足1.1米的儿童,超过一名时,超过的人数应买儿童票

    没***

  • 1米2以下儿童不用买火车票,每一成人旅客可以免费携带1名身高不足1.1米的儿童,超过一名时,超过的人数应买儿童票

    刘***

  • 1米2以下,要座位的儿童要够半价票哦,中途会有乘警人员查票哦!

    t***

  • 1米2以下应该买儿童票

    田***

  • 要的,根据规定,要买半价优惠票

    筱***

  • 1米2以下,要座位的儿童要够半价票哦,中途会有乘警人员查票哦!

    陪***

  • 1米2以下应该买儿童票

    徐***

  • 要的,根据规定,要买半价优惠票

    李***

  • 儿童原则上不能单独乘车。一名成年人旅客可以免费携带一名身高不足1.2米的儿童

    y***

  • 可以不用买票。但是为了行程大人和孩子都舒服一点的话还是买一张比较合适。毕竟没有满一米二的孩子估计年纪不会大,旅途长一点的话可能会睡觉。这样位置大一点会舒服一点的。

    w***