去俄罗斯留学需要准备什么?

去俄罗斯留学需要准备……

全部答案

  • 申请俄罗斯大学预科只需毕业证、身份证和护照。

    江***

  • 学习方面要准备的对方学校应该会通知的,其他要准备厚些的衣物吧,那里天气较冷

    匿名

  • 电子词典 电饭煲 两个插线板 3个转换插头 平底锅这些 这边买也可以 不贵的。 多带几张黑白的磨砂面的照片 这些是主要的

    左***

  • 学习方面要准备的对方学校应该会通知的,其他要准备厚些的衣物吧,那里天气较冷

    L***

  • 长短裤、长短衫、大毛衣、大外套、医疗用品、电器啊、厨具啊、文具啊、床上用品、出入境的证明。

    慧***

  • 随身物品:护照(记住护照号,填东西的时候经常用到的)、邀请函(可有可无,没人问过,但是毕竟是一份证件,带着)、体检那一堆单子(其实到了俄罗斯就没有用了,估计是国家要求的,否则这个完全可以忽略掉)、机票、20张2寸黑白磨沙面照片(我们去那边之后因为在国内照的照片不合格,所以重新照了,不贵)、成绩证明、重要文件及其复印件(以上物品必须随身携带,切勿放入托运行李中)

    匿名

  • 那边冷,多准备点衣服啊

    梦***