谁教我加密wifi,还有,加密有什么用

全部答案

  • 密码复杂一些,网速快,没有太多人用

    l***

  • 下一个360路由管理试一下

    美***

  • 其实我不建议你搞这东西,搞不好会掉网滴。实在想搞就把那个wep加密那个选项搞成启用,WPA/WAP加密随便选一个,再上面就是wife密码了,以后连wife只能用这个密码连接更新间隔就设为0吧,省着麻烦,想改密码就直接上这改,就这样。
    咦,我忘记那几个了你跟我说一下看一下我就能想起来
    追答 : 等会可能要打游戏回答可能要等一段时间,你先发
    追答 : 你急不急
    用360 也可以设置的吧
    追答 : 加你了

    F***

  • 可以防止别人蹭网

    童***

  • 买无线路由器的时候,商家会告诉你路由器设置地址,一般是192.168.1.1或192.168.0.1,打开这个网页,如上图,你就可以写进去一个密码。这样你的设备在收到这个wifi时就会要求你填写密码,才能上网。

    林***

  •   路由器的SSID是:无线网的无线名称。只需要隐藏SSID即可防止别人搜到你家的网络了。
    1、SSID是Service Set Identifier的缩写,意思是:服务集标识。
    2、SSID技术可以将一个无线局域网分为几个需要不同身份验证的子网络,每一个子网络都需要独立的身份验证,只有通过身份验证的用户才可以进入相应的子网络,防止未被授权的用户进入本网络。

    【修改路由器wifi名称方法】
    1、进入路由器:
    打开浏览器,在地址栏输入192。168。1。1(一般路由器地址是这个或者查看路由器背面的登录信息)进路由-输入用户名,密码 ,(默认一般是admin)。

    2、输入路由器登陆账号密码,单击【确定】。
    3、进入路由器界面,单击【无线设置】。
    4、单击【基本设置】,SSID号就是无线名称,设置SSID改成字母或者数字。取消勾选开启SSID广播即可隐藏
    5、单击【保存】,可以重启下路由器。
      也可以不重启。

    兔***