体验360手机浏览器一次性任务35经验值 怎么样完成任务?按提示一步步做完还是得不到经验求解答谢谢

全部答案

  • 在电脑杀毒软件界面下载360浏览器下载到手机上登陆账号完成任务

    浪***

  • 我也是领取不到

    放***

  • 体验360手机浏览器一次性任务35经验值?怎么样完成任务?
    一般般

    李***

  • 在手机下载360浏览器?然后打开浏览器扫描二维码?登陆你的账号就可以领取经验了

    幸***

  • 退一下360的账号再登陆看看有没多35经验

    老***

  • 就是按任务提示做的啊,不显示完成的话,可以退出登陆看看有没有经验,有的是需要退出再登陆才显示的,

    魔***

  • 按程序一步一步作

    回***

  • 退出重新登录一般这个问题就可以解决

    苗***

  • 已经领取了 不容易 登陆了好几次

    y***

  • 你最好用手Q浏览器进行扫描活动的二维码,然后下载手机浏览器之后在用浏览器里的二维码扫描活动上的二维码,同时你必须登陆自己的360账号,扫描之后就能顺利完成任务。

    那***

  • 可以打开微信,用扫一扫去扫码,然后会出来一个360的下载界面,点击右上角用浏览器打开,进去之后显示360领取35经验的界面,点击领取经验,会跳转到让你登陆360账号,登陆账号之后就可以领取35经验了,我刚领完

    D***

  • 点击去完成,然后扫描一下。

    曾***

  • 只要按照下面的操作过程做,然后再360浏览器里登录了你的账号,然后再点领取就可以了

    彼***

  • 按步骤就可以完成啊

    带***

  • 在手机端下载360浏览器然后打开浏览器扫描活动网页上的二维码,再次重新登录你的360帐号即可获得35点经验

    别***