[讨论]EP降级?

[讨论]EP降级,回去冷静下吧

全部答案

  •   不多说,以前一直支持ep,从s5开始的,这届真的不多说,太次了。赢了WCA不是骄傲的理由,不是松懈的借口,更不至于到达现在的地步,我承认我就是一个菜b,不用说我怎么怎么还不如别人,你怎么不去打cfpl的理由,而是ep队伍的核心问题。人员不是问题,而是战术和态度,这届cfpl,ep打的很憋屈,枪法不如别人刚,战术也没有以前那么有套路,给我看到的更多是一次次的被团灭,或者是优势之后的残局被人1vN,大家有目共睹的。
      从s8第一场,就足以说明问题。第三场打AG,眼瞅着就能赢的,赢是被人在第二局联办3分,第三局也是被人连追如加时再到失败。感觉这不是一支队伍在打,而是5个人在打,总有漏点和沟通失误。不想再多说,挺失望的。
    只能说降级未必是一件坏事,ep拿完WCA后松懈,真的是大问题。
      回去冷静冷静。我喜欢前几届的ep,而憎恶s8的ep。我希望他们能打回来,一个粉丝的心声!

    韩***