[讨论]我是EP粉?

[讨论]我是EP粉,可是我想说大赞汉宫,谢谢你们~!

全部答案

  • 中国CF从来没有失过一次大赛的冠军奖杯,EP被淘汰的时候,我心都凉了半截子,本来这次CFS我就是奔着看EP来的,可是今天第一场比赛的时候,港口汉宫下半场打了个7~0的小高潮,我整个人就沸腾了,看完整场比赛,我在想对汉宫说大赞汉宫。
    大赞汉宫,大赞汉宫~~!
    虽然我可能代表不了所有的CFer,但我估计所有的CFer,都会对汉宫说声谢谢,不论你们是哪一个队伍的粉丝,不论你们是白鲨,AG,EP还是本来就是汉宫的忠实粉,我觉得我们都应该对汉宫说声谢谢。因为就像年队最后说的那句话,这个奖杯是责任,输不起!
    汉宫,谢谢!

    袁***