孕22周多,刚和老公又大吵一架?

 孕22周多,刚和老公又大吵一架,老公跑出去K到现在才回来!看他喝的醉醺醺回来,闻到那些烟味酒味非常臭!就来气!每次都要等他回来我才睡得着!再看到他去K买单330

全部答案

  • 恩,希望他能变,以前还没怀宝宝的时候还比较少出去玩的,都不知道外面是不是有女人!都不敢想!

    孙***

  • 宝妈,是老公脾气不好吗?你可以把注意力集中到宝宝身上,可以跟肚子里的宝宝说话呀!尽量避免大吵。还有好后要跟他说下次别吵架就跑出去,让他体谅你,跟他说你的不容易,怀孕的妈妈都有点无聊有点烦,还挺着个肚子,生出后就更苦了,好好说,爱你的老公也会理解的,宝妈别烦了,有事就发泄才好。祝你幸福

    真***

  • 恩,是脾气不好,容易发脾气的人!又怕人烦他,如果说他一句不对马上就发火,现在是我有宝宝了才没向以前那样三天两头发脾气吵架!

    A***

  • 恩,之前也谈过了,没用的!谈完乖两天,过两天又打回原型了!唉!

    y***

  • 是3300啊!肯定是叫了小姐了!要不然也不会花那么多!

    夏***

  • 尽量再调理情绪!很困但睡不着!真怕影响BB!

    E***

  • 先安慰一下你,不过还是得和老公好好的谈谈吧,现在宝宝还在肚子里,要注意自己的身体

    J***

  • 恩,谢谢宝妈!碰到这样的男人爱玩,沟通过很多次了,当时会答应你,过两天又恢复原型了!再加上他那些吃喝玩乐的朋友一叫就马上出去了!很难沟通的!

    陈***

  • 孕期一定要注意心情哦你不开心宝宝也会感受到的哦,用了3300也许是因为业务上的事情呢,亲别想那么多啦,多想想宝宝心情就好点啦。

    不***

  • 那这样可不行哦,亲的把钱给管起来才行呢,不然以后生了宝宝也 要用钱的啊。

    海***

  • 掌握住家里的财政大权,没钱看你怎么出去得瑟,身上的钱给你收拾光,你继续潇洒去吧,有本事别回家

    那***

  • 唉!没钱也会用信用卡!老公是不会理财的那种人!就是身上有钱先花光!明天的事明天再说就是这种人!

    张***

  • 宝妈,信用卡没收一张,还会有第二张信用卡的呀!他有几张啊,有时候还要帮他还清信用卡的!不还罚款很厉害的!

    却***

  • 这种事情任何人碰到都会生气的,你老公真的是个花天酒地的阔公子,亲现在只能劝劝他多为你肚子里面的宝贝和你着想,不要再这样去玩去花钱了,毕竟孩子以后出生要用钱的地方还有很多啊,不能只顾自己。

    李***

  • 有钱阔点无所谓,没什么钱还那样阔才来气!以后BB出生都要花钱,我平时也是比较节省的人!看他那样花钱我就更来气!

    劈***