有比较合适女生用的手机吗?

好评回答
    一加手机3薄荷金版是一个非常不错的选择,这个手机将时尚外观与主流配置相互结合,在带来流畅用机体验的同时,它的颜色也更加令人赏心悦目,冷淡的薄荷金带有独特的气质与韵味。

    滋***

其他答案

  • 一加手机3是一部不可多得的高性价比手机,同时它也具有极高的颜值,薄荷金版本的一加手机3更适合女生使用。

    薄***

  • 去看看一加的手机吧,我之前在一加手机体验店看到一加手机X的价位就在1500元左右,这款手机拿起来非常轻薄,没有丝毫的笨重感,而且是五英寸的小屏,不仅能更好的单手操作也不会显得屏幕特别小,外观做工非常漂亮。

    豪***