慈溪到上海第一人民医院在哪个汽车站下车

全部答案

  • 如果坐汽车到上海长途汽车总站相对来说近

    正***

  •   [地图]全程约173。1公里/2小时32分钟,道路收费约70元(按小型客车收费标准计算) 1。 宁波市内驾车方案
    1) 沿道路向北,行驶69米,左转进入三北大街
    2) 沿三北大街向西,行驶175米,右转进入新城大道北路
    3) 沿新城大道北路,行驶350米,右转进入北二环东路
    4) 沿北二环东路向东,行驶约1。
      5公里,左转进入胜新线
    5) 沿胜新线,行驶约12。1公里,靠右进入慈溪互通
    6) 沿慈溪互通,行驶约1。4公里,直行进入沈海高速公路
    2。 沈海高速公路
    1) 沿沈海高速公路,行驶约54。
      2公里,直行进入杭州湾跨海大桥
    3。 杭州湾跨海大桥
    1) 沿杭州湾跨海大桥,行驶约2。7公里,直行进入跨海大桥北接线
    2) 沿跨海大桥北接线,行驶约16。7公里,直行进入步云枢纽
    3) 沿步云枢纽,行驶966米,直行进入杭州湾环线高速公路
    4。
       杭州湾环线高速公路
    1) 沿杭州湾环线高速公路,行驶约34。9公里,直行进入沪昆高速公路
    5。 沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约26。6公里,直行进入沪闵高架路
    6。
       上海市内驾车方案
    1) 沿沪闵高架路,行驶约8。2公里,靠右进入匝道
    2) 沿内环漕溪路立交桥,行驶约1公里,直行进入内环高架路
    3) 沿内环高架路,行驶约4公里,靠右进入内环鲁班路立交桥
    4) 沿内环鲁班路立交桥,行驶729米,右前转进入南北高架路
    5) 沿南北高架路,行驶约2。
      5公里,靠右进入延安东路立交桥
    6) 沿延安东路立交桥,行驶809米,直行进入延安高架路
    7) 沿延安高架路,行驶约1。5公里,直行进入匝道
    8) 沿匝道,行驶228米,直行进入外滩隧道
    9) 沿外滩隧道,行驶约1。
      9公里,直行进入吴淞路
    10) 沿吴淞路,行驶559米,右转进入武进路
    11) 沿武进路向东,行驶51米,到达目的地。

    春***

  • 看你做的是哪个汽车啊

    童***