谁能告诉我从龙阳路到上海第一人民医院?

谁能告诉我从龙阳路到上海第一人民医院,虹口区海宁路100号公交车怎么走.   谢谢

好评回答
    从地铁2号线(龙阳路站)上车
    坐6站至(南京东路站)下车,步行约2分钟30秒到换乘点
    转地铁10号线(南京东路站)上车
    坐2站至(四川北路站)下车
    起点步行约1分钟上车,下车后步行约6分钟30秒到达终点

    L***

    1.地铁全程约 19.0公里
    上海南站乘坐地铁3号线(江杨北路方向) 5站, 在虹桥路站下车
    站内换乘地铁10号线(新江湾城方向) 9站 在四川北路站下车(2号口出)
    步行690米至海宁路100号 上海市第一人民医院
    2.公交车全程约 18公里
    上海南站乘坐144路 15站, 在南浦大桥站 下车
    乘坐55路 7站, 在吴淞路海宁路站 下车
    步行 300米至海宁路100号 上海市第一人民医院

    2***

其他答案

  • 龙阳路地铁站
    280米
    步行至 龙阳路站
     	3站
    乘坐 地铁2号线(徐泾东方向), 在 世纪大道站 下车
     	21站
    乘坐 地铁9号线(松江南站方向), 在 松江新城站 下车(4号口出)
    90米
    步行至 松江新城地铁站
     	2站
    乘坐 松江20路空调(或 松江14路, 松江14路), 在 第一人民医院站 下车
    10米
    步行至 第一人民医院(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 乘坐地铁2号线,在世纪大道下车(3站)
    乘坐地铁9号线,在松江新城下车(21站)
    步行至松江新城地铁站(约90米)
    乘坐松江20路空调,在第一人民医院下车(2站)
    步行至上海第一人民医院

    不***