谁住过上海青瓷主题酒店?

 谁住过上海青瓷主题酒店,怎么样?

全部答案

  • 楼下过了马路斜对面有一家很好吃的肉丝面,推荐。 交通比较方便,出门走一个路口就是老西门站,8号线和10号线交接,很方便。 有一个前台小哥挺帅 保洁阿姨看见我电脑在房间里还帮我用包包挡起来,点个赞。

    怀***

  • 1.房间感觉好小,不值这个价钱 2.本来以为酒店是在整洁的大街上,去到却是在闹市中,环境卫生有点差,而且早上很早就开市了,比较吵杂 3.房间卫生情况很一般 4.是这次旅游住的酒店倒数第二差的(一共住了4间酒店)

    相***

  • 老西门的地段很好,出行很方便,这个标价已经难得,按理说要求不能太高了

    柚***

  • 靠着火车站,出行和买东西比较方便.比较吵,楼下有人凌晨五点多就开始准备早点生意,而且我的屋子就在电梯旁边,机器运行的生意能清楚的听到

    无***

  • 房间太小,真正体会到上海寸土寸金的房价了,我的单人房,估计不到10平米,一个人刚刚好凑合。清洁度太-差,我去的时候房间都没有打扫,打扫之后还是发现茅厕不是特别干净,开关上还有血渍……不知道是哪位客人留-下的……茅厕的玻璃墙靠床那面上有很多污渍,挨地的地方都是脏脏的污渍……总之卫生水平一定要注意改善啊-!

    放***

  • 一进酒店有种奇怪的空气清新剂的味道。进电梯的味道更奇怪,像进了厕所。房间厕所味道很奇怪很奇怪,根本不-能久待。 说要给我一个安静的房间,却总是听见咚咚咚撞墙的声音,早上有晚上也有,不能好好睡觉。 设施挺旧的

    李***

  • 晚上一点楼下还是很闹腾,各种吃饭谈论,吵到没法睡。3点开始好像菜场又开始沸腾了。应该是菜场吧,没具体-下去看,正好碰上那个房间巨吵,不清楚其他的,没休息好,第二天超累。

    陈***