宝妈们开始准备产后用品和宝宝用品了吗?

宝妈们开始准备产后用品和宝宝用品了吗? 这两天看好多宝妈们都说他们已经买了他们的产后用品和宝宝用品,我还一个都没有买呢,宝妈们,你们都买什么了啊?

全部答案

  • 妈妈有时间就要及时去准备哦,不然你也算不准宝宝啥时候会出来,还是早点准备吧!早准备可以慢慢想好要买哪些还缺哪些。

    5***

  • 亲,一般都是买宝宝的衣服,自己的换洗衣服,脸盆最少两个,尿片,小包被,润肤油,小毛巾,还有宝妈自己用的毛巾,产妇专用卫生巾,这些是必需的,

    合***

  • 亲现在也不用太急的。孕七月、八月再准备也不迟的。现在的时间如果闲暇时间多的话,可以自己给宝宝动手DIY几件小肚兜、小玩具什么的。

    不***

  • 湿巾是必须的,好点的卫生纸

    米***

  • 我大概怀孕七个月的时候就开始准备了,那时感觉很幸福也很期待

    樱***

  • 当然要提前买了啊,要不然没时间买了啊,行动不方便么对吧!

    m***

  • 一般预产期三个月之前准备把

    王***

  • 奶瓶,奶粉,尿布,尿不湿,湿巾,小方块毛巾两块,宝宝的衣服,鞋,袜子

    有***