你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法?

 你好 我想问一下 我们在有结婚证和准生证的情况下孩子提前三个月生合法吗

好评回答
    合法啊,只要有结婚证和准生证就是合法的,可以给宝宝上户口,我就是怀孕两个月的时候领的结婚证,宝宝也上户口了,没有问题的不用担心。

    空***

其他答案

  • 可以的呀,只要有准生证就行了呀

    李***

  • 合法啊,怎么不合法,在有结婚证准生证的第二天生孩子都是合法的,何况只是提前三个月呢

    配***

  • 有准生证及结婚证,宝宝提前出生也是合法的,不需担心被罚款或是不能享受生育保险之类的。

    请***

  • 当然合法了 所有证件都是齐全的 要素也都具备了 应该是没有问题的啊 不知到你是担心那个部门有问题 计生委 民政局

    曾***