插座盒内允许有接头吗

全部答案

  • 可以有。要做好绝缘措施

    米***

  • 有接头 这个一定要注意安全

    拿***

  • 可以。但要把接头的接触和绝缘处理好。

    复***

  • 可以有接头  但是要把电源的绝缘做好

    空***

  • 尽量使用整根的通线、避免存在安全隐患。

    周***

  • 有没有接头没有关系 只要用胶带包好就行

    杨***

  • 允许,其实你可以把插头看作是一个断了的线自己拧到一起的

    D***

  • 插座接线盒内就是接头的地方     中间或者线管内才严禁接头

    郭***

  • 那要看是什么样的接头 如果是焊接的 是可以的 如果是插拔的 那就不行了 因为插拔的接头容易造成接触不良 引起发热起火

    一***

  • 电源线路接线盒、本身就是作为、各电源电路的分支连接位置、(是允许有接头的)、前提是、连接要符合电源电路的连接程序规则、(连接方式、绝缘)----

    L***