在宿舍没空调,用什么风扇好?什么牌子好

全部答案

  • 可以用吊扇、台扇、落地扇、转叶扇等都可以,如果除了吹风还想适当降温,也可以选择空调扇。
    看宿舍里面人员多少,怎么安装方便;可以先确定风扇的安装方式,然后到市场上找合适的风扇型式和合适风量的风扇;一般风扇的风量越大,运转消耗功率越大,也就是耗电量会越大。
    也可使用空调扇,空调扇是利用风吹过水,加快水分蒸发吸收房间内的热量的原理来实现一定程度范围内的降温的,比普通风扇稍贵。如果使用空调扇,请定时打开宿舍的门窗通风换气,以免房间内空气的湿度越来越大。

    不***