爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

包头市中心医院胸外科好不好?

肆*** | 2017-11-12 10:17:53

全部答案(共10个回答)

• 门诊量还算多我和朋友都在这看过病不过都是预约好的医生很方便的说
    煙*** | 2017-11-12 10:17:53 11 10 评论
    0/300
  • 挂急诊先在门诊专家靳岩雷就医后转入普外抢救室由张润虎和金衍波主任治疗。2004年12月24日,本人因肝内胆管结石诱发胰腺炎住进了包头市中心医院普外的抢救室,我的后背疼痛的就像断了一样,金主任根据我的症状下了正确的诊断,一方面下胃管减胃压、并及时用药输液,我下午十三点入院,疼痛难忍用药后,第二天凌晨四点就不疼了,第二天金主任上班就到抢救室就是看我的病情,确认自己的诊断准确无疑,便将我转入病房进行治疗
    始*** | 2017-11-12 10:17:53 41 4 评论
    0/300
  • 我母亲做食道手术14年了,效果很好,全靠宋大夫的治疗。宋大夫医德高尚,医技精湛,对病人态度和蔼,真是个好大夫。
    h*** | 2017-11-12 10:17:53 26 7 评论
    0/300
  • 感谢信  我是一位病人的家属,在此我代表我的母亲向张茂医生表示感谢!感谢他在我母亲化疗期间对我母亲的精心细致的照料, 张茂医生为人十分谦和, 我母亲没有什么文化,当母亲问到病情时 他总是耐心的解答。 用最为通俗的言语给我母亲讲述她的病情,并安慰母亲,让她在医院的那段时间里生活的很开心 我们这些做儿女的真的很感谢他。  每当我们夸奖他的医术高明是,他总是谦虚的说:“还是我们主任 李明章的手术做的好 ...

查看全部>>

感谢信  我是一位病人的家属,在此我代表我的母亲向张茂医生表示感谢!感谢他在我母亲化疗期间对我母亲的精心细致的照料, 张茂医生为人十分谦和, 我母亲没有什么文化,当母亲问到病情时 他总是耐心的解答。 用最为通俗的言语给我母亲讲述她的病情,并安慰母亲,让她在医院的那段时间里生活的很开心 我们这些做儿女的真的很感谢他。  每当我们夸奖他的医术高明是,他总是谦虚的说:“还是我们主任 李明章的手术做的好 才让他们这些做后期治疗的医生们更加的轻松。 他的老师 王栋时常在一旁指导他 使他的工作进行的更为顺利。  看着母亲的病情一天天的好转,身体一天天的康复。我们感到无比的幸福。 真的非常感谢你!!!  此致敬礼                  燕秀清之女王莲花
    l*** | 2017-11-12 10:17:53 41 4 评论
    0/300
  • 张虹大夫对患者态度和蔼认真负责我在其它医院就诊未能查出来张大夫诊断为我免去了要作手术的这个过程真是很感谢!不然我就的开刀了
    自*** | 2017-11-12 10:17:53 26 7 评论
    0/300
  • 包头市中心医院包头市中心医院胸外科是内蒙古西部地区一个较大的、独立的普胸外科专科,硕士研究生培养点。开展肺癌、食管癌和贲门癌、纵隔肿瘤、胸腔肿瘤和恶性胸腔积液、气胸、胸壁肿瘤和感染、胸部外伤等疾病的诊断及治疗,并承担科研及教学任务。现有高级职称医护人员五人,是一支业务过硬的优秀的团队。依托医院的精良设备和良好的条件,我科完成了全肺切除、支气管袖状切除、肺动脉成形、复杂纵隔肿瘤切除、复杂食管癌根治等...

查看全部>>

包头市中心医院包头市中心医院胸外科是内蒙古西部地区一个较大的、独立的普胸外科专科,硕士研究生培养点。开展肺癌、食管癌和贲门癌、纵隔肿瘤、胸腔肿瘤和恶性胸腔积液、气胸、胸壁肿瘤和感染、胸部外伤等疾病的诊断及治疗,并承担科研及教学任务。现有高级职称医护人员五人,是一支业务过硬的优秀的团队。依托医院的精良设备和良好的条件,我科完成了全肺切除、支气管袖状切除、肺动脉成形、复杂纵隔肿瘤切除、复杂食管癌根治等大量难度较高的手术,取得了良好的社会效益。我科开展的微小切口治疗气胸即其他胸部疾病,具有疼痛轻、恢复快、美容等优点,受到患者的欢迎。还开展了电视胸腔镜手术诊断治疗肺部、食管、纵隔及胸膜腔疾病,患者创伤小、住院时间短,使手术微创化。在各级专业期刊上发表较高水平的论文30余篇,完成科研成果3项。
    吟*** | 2017-11-12 10:17:53 41 4 评论
    0/300
  • 本人亲身经过手术体会,他待人热情、技术好。

y*** | 2017-11-12 10:17:53 11 10 评论
    0/300
  • 孙主任详细的讲解了我妈目前冠心病状况冠心病的发展情况以及治疗和预防,给我们做好了心理准备。孙主任对工作的细心、细致、认真、负责,对病人好比亲人关心呵护的优秀品质使我们患者和家属深受感动。

带*** | 2017-11-12 10:17:53 26 7 评论
    0/300
  • 她态度和蔼亲切,看了我打心电图和了解了我的病情病例,安慰我说:住院吧,帮我吃药调调。

田*** | 2017-11-12 10:17:53 26 7 评论
    0/300
  • 他安慰患者只要遵照他的医嘱做就不会有什么问题,还说是小手术不会造成心理负担。

披*** | 2017-11-12 10:17:53 11 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医院相关知识
医院名称:太原市白癜风医院
医院别名:太原市白癜风医院
电话:3517070000
地址:并州南路47号狄村街站
医院简介:

山西太原白癜风医院是一所诞生于上个世纪七十年代的专科医疗机构,是省市卫生部门直管医疗单位,是山西省内单一一家专业治疗白癜风疾病的特色专科医院。2007年,医院扩建成为拥有五千平米使用面积、气势恢宏的现代化医疗机构。在经济高速发展的三十余年里,山西太原白癜风医院能够得...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部