爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

包头市扶贫医院胸外科好不好?

黄*** | 2017-11-12 10:17:55

全部答案(共7个回答)

• 看病过程中细心的帮病人介绍病的厉害关系,耐心的为家属讲解。很感谢盛主任挂号/住院情况:42026
    李*** | 2017-11-12 10:17:55 22 5 评论
    0/300
  • 疗效好,花钱少,服务态度好,环境也不错。最主要的是没有用激素
    整*** | 2017-11-12 10:17:55 7 8 评论
    0/300
  • 我是包头市九原区一名中学教师,一次同事聚会中多喝了几杯,出现上腹部剧烈疼痛,休息了三四个小时后,疼痛还是不减轻,情急之下,同事开车送我到包头市扶贫医院,接诊的是外二科韩文有大夫,韩大夫问了我一些发病的情况,在身上做了检查,初步判断为“急性胰腺炎”。又做了几项化验,血淀粉酶高的厉害。经过几天治疗,我病情明显好转,又经过一阶段治疗,我基本恢复正常,各项检查也基本正常。我做为一名教师,真心感谢医务工作者...

查看全部>>

我是包头市九原区一名中学教师,一次同事聚会中多喝了几杯,出现上腹部剧烈疼痛,休息了三四个小时后,疼痛还是不减轻,情急之下,同事开车送我到包头市扶贫医院,接诊的是外二科韩文有大夫,韩大夫问了我一些发病的情况,在身上做了检查,初步判断为“急性胰腺炎”。又做了几项化验,血淀粉酶高的厉害。经过几天治疗,我病情明显好转,又经过一阶段治疗,我基本恢复正常,各项检查也基本正常。我做为一名教师,真心感谢医务工作者,尤其像韩大夫这样负责、耐心、技术精湛的好大夫。为表示我的感谢之情,我将我想说的凝集于一面锦旗之上,送到了医院领导办,感谢包头扶贫医院、感谢韩大夫。
    冰*** | 2017-11-12 10:17:55 37 2 评论
    0/300
  • 我是一个养鸡的,家住在农村。曾多次想说出我对包头市扶贫医院外二科韩文有大夫的感谢之情,但不知怎样表达!今天城里的一朋友来我家坐客,我又谈到此事,朋友告诉我网上有好大夫专栏,可以送上我的感谢之情。我喜出望外,委托朋友帮这个忙。记得两个月前,我一大早在家人的陪同下来到医院,那时已肚疼的忍不住了,疼得我的牙咬得咯咯响,那天正好韩大夫值班,他看我这样子,问了我一些病的情况,又帮我检查了一下,我的肚子硬梆梆...

查看全部>>

我是一个养鸡的,家住在农村。曾多次想说出我对包头市扶贫医院外二科韩文有大夫的感谢之情,但不知怎样表达!今天城里的一朋友来我家坐客,我又谈到此事,朋友告诉我网上有好大夫专栏,可以送上我的感谢之情。我喜出望外,委托朋友帮这个忙。记得两个月前,我一大早在家人的陪同下来到医院,那时已肚疼的忍不住了,疼得我的牙咬得咯咯响,那天正好韩大夫值班,他看我这样子,问了我一些病的情况,又帮我检查了一下,我的肚子硬梆梆的,手一碰就疼得受不了,韩大夫当时说:“考虑阑尾穿孔了,需赶快手术”,又有一个大夫看了一下,又做了几个检查就手术了。手术后,肚上还接了一个管子,还有一些像脓水的东西流出来,第二天我的肚就不疼了,还能下地走动。我感谢韩大夫的高明医术,还有他对病人那种负责、亲和的态度。现在,我完全好了,一个人很多事情可能会忘记,但看病的事很难会忘记,我真心感谢这位大夫,是他重新给了我健康。我也相信,包头市扶贫医院有像韩文有这样的好大夫,医院也一定会越办越好!
    安*** | 2017-11-12 10:17:55 37 2 评论
    0/300
  • 尊敬的韩大夫:  您好,我代表我和我的家人在此特别感谢您,从昨天到今天为我的家人做手术以及无微不至的关怀,从早到晚不断的慰问与关心,我们从内心感到温暖,手术做的非常顺利,感觉就像家人一样,感谢您的医术高明,在此感谢韩大夫及护士们的关心,在此也祝愿韩大夫及护士们永远幸福,安康.
    程*** | 2017-11-12 10:17:55 38 2 评论
    0/300
  • 家在农村,得了病,是家里的一大难题,五爷爷今年65岁,是家里的生活支柱,也是经济来源之一。他家有一儿子一女儿,儿子没上完高中在外打工,一年回家2次。女儿上大学,学习功底扎实,是村里看好的苗子,基本上靠助学金来维持自己的生活(学的好,自然减免学费让其读完硕士)。就因为是农村人,有个大病小病的,能扛就扛,扛不了吃两片药就好。以前很精神的老爷子,就在去年得了个让全家都头疼的病,说是在直肠上有个肿物,已经...

查看全部>>

家在农村,得了病,是家里的一大难题,五爷爷今年65岁,是家里的生活支柱,也是经济来源之一。他家有一儿子一女儿,儿子没上完高中在外打工,一年回家2次。女儿上大学,学习功底扎实,是村里看好的苗子,基本上靠助学金来维持自己的生活(学的好,自然减免学费让其读完硕士)。就因为是农村人,有个大病小病的,能扛就扛,扛不了吃两片药就好。以前很精神的老爷子,就在去年得了个让全家都头疼的病,说是在直肠上有个肿物,已经好几年,不疼不痒的,大小逐年长大一圈,到附近医院看看了,那里面的人什么也没说,报告也没出,只是说了声去二医院看看吧。于是到了市中心医院一检查,全家人惊呆了。仿佛就像晴天一道闪电划过一样。经结肠镜取活检显示下,是初级阶段的小细胞癌,还没有向周围侵润的迹象。但手术非同小可,大概需要6-7万左右。就算有新农村合作医疗保险,也一时间筹不下这么多钱。。。。就在这个基本要绝望的家庭里,仿佛又看到了希望,在外打工的儿子跟女儿回来了,并且带回来好消息,听说以前的二医院外科主任徐丽阳,到扶贫医院当院长,并且还是肛肠科主任。还听说手术费用低,服务质量好。全家人带着希望,带着那筹集来的3万块钱到了这个为老百姓服务的地方。后来,手术做得非常成功,封死肛门,改人工造瘘口,每天看见的都是护士的笑脸。再后来,从入院到出院,全部费用结算完,拿回去合作医疗报销完,总费用花了1万5千。对于这么一个算起来可以说是贫困户的家庭,这些费用很多很多,但又从看病角度来说,花的切实很少很少。。真不愧为老百姓自己的医院事情已经过去一年多了,老爷子精神还跟以前一样,下地干活,以前一个人干,现在跟儿子一起干,一家人过得很幸福,很幸福当发现这个病的时候全家人不抱有任何生的希望,就当治好这个病了,全家人又不知道用什么话来表达对徐院长的感谢。。。。
    我*** | 2017-11-12 10:17:55 37 2 评论
    0/300
  • 包头市扶贫医院胸外科成立于2013年7月,现有医护人员17名。其中主任医师1名,副主任医师1名,主治医师2名,住院医师4人,博士1名、硕士2名。胸外科技术力量雄厚、医疗设备先进、治疗措施全面、医护配合默契。在急重症胸部损伤的救治,肺癌,食管癌,纵隔肿瘤及胸部其它疾病的诊治水平均达到包头市先进水平。现可完成胸腔镜下气胸、肺大泡根治术,恶性胸腔积液胸膜固定术,肺癌肺叶切除+纵膈淋巴结清扫术、食管平滑肌...

查看全部>>

包头市扶贫医院胸外科成立于2013年7月,现有医护人员17名。其中主任医师1名,副主任医师1名,主治医师2名,住院医师4人,博士1名、硕士2名。胸外科技术力量雄厚、医疗设备先进、治疗措施全面、医护配合默契。在急重症胸部损伤的救治,肺癌,食管癌,纵隔肿瘤及胸部其它疾病的诊治水平均达到包头市先进水平。现可完成胸腔镜下气胸、肺大泡根治术,恶性胸腔积液胸膜固定术,肺癌肺叶切除+纵膈淋巴结清扫术、食管平滑肌瘤切除术、胸腺瘤扩大切除术、手汗症交感神经链切断术等胸外科手术,可完成开胸肺癌根治术、食管癌根治术,纵隔肿瘤切除术,支气管袖式成形术、全肺切除术等手术。同时胸外科是北京大学人民医院胸部微创中心的协作科室,北京大学人民医院胸部微创中心的专家定期来我院,进行学术交流及手术协作。承担了省级和市级科研项目十余项,并先后获得了内蒙古自治区科学技术进步奖、内蒙古自治区医药卫生科学技术进步奖、包头市科学技术进步奖十余项,大多数科研项目在国内处于领先水平。在国家和省级刊物上发表学术论文40余篇。  全科医护人员树立“一切以患者为中心,全心全意为患者服务的理念”。将为包头市胸部疾病患者提供更优质的服务。
    张*** | 2017-11-12 10:17:55 38 2 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 包头市扶贫医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:包头市扶贫医院
医院别名:包头市扶贫医院
电话:4727148444
地址:内蒙古包头市九原区沙河街31号
医院简介:包头市扶贫医院(九原区医院)始建于1981年,经过20多年的发展,现已成为一所集医疗、教学、科研、急救、预防、保健、康复为一体的综合性国家二级医院,全国无节假日医院、各类医疗保险定点医院、包头市便秘诊疗中心、天津人民医院肛肠病协作单位、中日友好医院肿瘤化疗协作单位。...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部