爱问知识人 爱问教育 医院库

居然不给我带小孩?

居然不给我带小孩?

婆子妈不带孙子 我婆婆妈为了回老家好耍,居然不给我带小孩,还放言说,要带她就带回老家带,让娃儿吃奶粉,她就不在我们家带,现在小孩才5个月,还在吃母乳,还没隔奶,我又还上起班的,自已又带不到,除非辞职回家带,但考虑到家庭经济情况,我又很犹豫,亲们,要是你们怎么处理?

全部答案

• 婆婆本来没什么义务带孙子的,如果你们自己不想放老家带,那就只有辞职自己带了,压力也是给你老公了。

婆婆本来没什么义务带孙子的,如果你们自己不想放老家带,那就只有辞职自己带了,压力也是给你老公了。收起

那***

• 可以让你妈妈过来带,或者找保姆带,孩子还是在自己身边长大比较好

可以让你妈妈过来带,或者找保姆带,孩子还是在自己身边长大比较好收起

s***

• 要经济不好的话,还是送回去吧,这个没有办法的啊,等宝宝大了在带回来

要经济不好的话,还是送回去吧,这个没有办法的啊,等宝宝大了在带回来收起

和***

• 你让老公好好说说你婆婆,孩子这么小不可能让她带回去吃奶粉的,你哄着你婆婆点儿,让他再帮你带个一年两年的

你让老公好好说说你婆婆,孩子这么小不可能让她带回去吃奶粉的,你哄着你婆婆点儿,让他再帮你带个一年两年的收起

喇***

• 这种事情你最好和老公沟通下,让他和他妈妈去说比较好一些

这种事情你最好和老公沟通下,让他和他妈妈去说比较好一些收起

余***

• 我家也是婆婆来我这边帮我们带小孩,要让她带回老家去我可不放心,你好好的跟婆婆说说要她辛苦几个月等隔奶了再带回老家去。

我家也是婆婆来我这边帮我们带小孩,要让她带回老家去我可不放心,你好好的跟婆婆说说要她辛苦几个月等隔奶了再带回老家去。收起

朱***

• 让你老公跟他妈好好沟通,让你婆婆支持你们,和你们一起带宝宝

让你老公跟他妈好好沟通,让你婆婆支持你们,和你们一起带宝宝收起

你***

• 这个没事的,我觉着婆婆也没有义务带的。

这个没事的,我觉着婆婆也没有义务带的。收起

销***

• 帶回老家帶吧.我兒子都是放在家給婆婆帶,喝奶粉.

帶回老家帶吧.我兒子都是放在家給婆婆帶,喝奶粉.收起

没***

• 你可以让自己妈妈带,或找个自己附近的邻居帮着带,给钱就是了

你可以让自己妈妈带,或找个自己附近的邻居帮着带,给钱就是了收起

李***

• 让自己妈来带,要不就不上班了,老公觉得压力大就让他自己去说服他妈

让自己妈来带,要不就不上班了,老公觉得压力大就让他自己去说服他妈收起

不***

• 她不带你也没办法啊,我也是我一个人带的,我生宝宝的时候骂我婆婆都没来呢,都是我老公一个人照顾我的

她不带你也没办法啊,我也是我一个人带的,我生宝宝的时候骂我婆婆都没来呢,都是我老公一个人照顾我的收起

张***

• 如果婆婆妈不肯带,你真的没办法了,只能自己带,如果请人带的话,自己的人工也不够给保姆

如果婆婆妈不肯带,你真的没办法了,只能自己带,如果请人带的话,自己的人工也不够给保姆收起

E***

• 嗯,找个保姆自己带最好。

嗯,找个保姆自己带最好。收起

花***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多