护士问题

怎么才可以提高护士急救的成功率?急救箱怎么得来的
?

好评回答
    洗智力可以少许提高成功率
    急救箱是和护士长对话得到的,可以重复无限拿
    护士的高级急救,虽然加的血量可观,而且费魔少,但是成功率极低的问题,让护士们头痛,洗智力,就成为一个完美护士的必修课程。
      怎么洗呢?很简单,把急救练到5级或是6级,然后删掉重练,到5级之后,每次升级+3点智力和3点耐力。不需要多少次,就可以到100了。智力100,大大的提高了高级急救的成功率,让高级的急救不再成为鸡肋。而耐力100,虽然只是洗智力的附加产品,也并非无用,它可以让急救+的血量增加,一个没有洗过的人,练到10级急救,能加916的血,而一个耐力100的人,可以+945,呵呵,加得不多,不过附带产品嘛,有加成就好。

    叶***

其他答案

  • 智利刷高就可以,急救到5删除了重练,这样11次,技能到10智利就100了。
    急救箱在西医院进门直对的护士就给,只有护士能拿

    久***