请问谁知道这个查询网站?

谁知道那个网站只要输入身份证号码就能查询到自己的姓名,住址等资料。

好评回答
    目前还有没免费的查询网站,因为必须要有强大的后台数据库系统做为支撑,因此仅有公安部有付费的查询系统,且该系统也是通过连接各省市的居民身份证管理系统进行运做的。
    一楼那位朋友提供的地址仅能够查到以下信息:
    性    别:
    出生日期:
    发 证 地:
    因为以上信息只需要少量的数据表即能够实现,
    性别:通过身份证的后两位进行识别
    出生日期:18位生份证通过7-15位识别。
    发证地:通过前六位识别。

    思***

其他答案

  •
    是这个

    罗***

  •   您说的应该是“全国公民身份号码查询服务中心”:
      地址:
      查询可能需要适当收费,请先确认您需要核对身份,否则,不要盲目付费。该网站能查询到自己的姓名,住址等资料。

    孙***