爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
男杭州科医院

树兰(杭州)医院叶锋医生评价怎么样

此*** | 2017-11-18 10:03:10

全部答案(共7个回答)

• 我是杭州人,2007年7月份患了溃疡性结肠炎,看了许多家医院,内科.外科.妇科.消化内科都看过,但都没有效果.后转到浙一消化内科继续治疗,但终因病情太严重在11月7日4点多肠穿孔,11月8日早上叶锋急冲冲到我床前,跟家属和我说要马上开刀,不然会有生命危险,于是`叶医生急急忙忙给我准备手术台马上开刀,手术动了五个小时,因我大肠严重病变,没有办法,只能全结肠切除,装临时肛门袋,但手术非常成功,叶医生把...

查看全部>>

我是杭州人,2007年7月份患了溃疡性结肠炎,看了许多家医院,内科.外科.妇科.消化内科都看过,但都没有效果.后转到浙一消化内科继续治疗,但终因病情太严重在11月7日4点多肠穿孔,11月8日早上叶锋急冲冲到我床前,跟家属和我说要马上开刀,不然会有生命危险,于是`叶医生急急忙忙给我准备手术台马上开刀,手术动了五个小时,因我大肠严重病变,没有办法,只能全结肠切除,装临时肛门袋,但手术非常成功,叶医生把我从死亡线上拉了回来,在我住院期间叶医生很照顾我.出院以后我经常到病房去找叶医生换药,哪怕他再忙再累都会第一时间给我先换.之后我恢复的很好很快.这和叶医生的精湛医术是分不开的.之后两次手术都是叶医生给我安排的床位,很仔细的为我动了两次手术,为我去除了人工肛门袋.使我能跟正常人一样排便,叶医生帮我找回了自尊.以后每次遇到身体不舒服,叶医生总会不厌其烦的为我解除痛苦.现在,我恢复的很好,方便的次数减少了许多.叶医生待病人温和,医术高超,从没医生的架子,我们全家真得很感谢叶医生.谢谢!
    能*** | 2017-11-18 17:03:10 44 6 评论
    0/300
  • 叶锋,男,主任医师,浙江省医师协会肛肠外科分会理事,2000年浙江大学医学院肿瘤学专业硕士研究生毕业。从事外科医疗、教学、科研工作10多年,每年完成肛肠外科重大手术300余例,每年800余例结肠镜检查及镜下治疗。至今已在国内外杂志发表论文数十篇,其中SCI收录论文4篇。承担科技厅、卫生厅等多项课题,作为主要参加者获浙江省科技进步二等奖一项。擅长应用腹腔镜和小切口等微创技术开展结直肠癌根治术、超低位...

查看全部>>

叶锋,男,主任医师,浙江省医师协会肛肠外科分会理事,2000年浙江大学医学院肿瘤学专业硕士研究生毕业。从事外科医疗、教学、科研工作10多年,每年完成肛肠外科重大手术300余例,每年800余例结肠镜检查及镜下治疗。至今已在国内外杂志发表论文数十篇,其中SCI收录论文4篇。承担科技厅、卫生厅等多项课题,作为主要参加者获浙江省科技进步二等奖一项。擅长应用腹腔镜和小切口等微创技术开展结直肠癌根治术、超低位直肠癌保肛手术及其他各种肛肠科疑难杂症。研究方向结直肠肛门外科临床与基础研究。
    李*** | 2017-11-18 17:03:10 45 6 评论
    0/300
  • 刚开始听本地医生介绍,说手术做的很好,因此请叶峰到兰溪为我父亲做手术,结果6月14日的直肠癌切除手术,术后一周肛门出血。之后大便引流管拔除后6天,连续大便出现。之前发短信给该医生一直没有回复,电话过去也是恩恩阿阿(可能信号原因,我这边听不清楚),******。到今天我父亲还在医院住院,大便3天了还不能排出,出现右边肚子胀痛(左边的不痛),肚子与大腿侧带脉涨,有时候会出现抽筋现象。一直到腰后面都会抽...

查看全部>>

刚开始听本地医生介绍,说手术做的很好,因此请叶峰到兰溪为我父亲做手术,结果6月14日的直肠癌切除手术,术后一周肛门出血。之后大便引流管拔除后6天,连续大便出现。之前发短信给该医生一直没有回复,电话过去也是恩恩阿阿(可能信号原因,我这边听不清楚),******。到今天我父亲还在医院住院,大便3天了还不能排出,出现右边肚子胀痛(左边的不痛),肚子与大腿侧带脉涨,有时候会出现抽筋现象。一直到腰后面都会抽着痛。前几天医院让吃石蜡油,吃了后大便又是不能控制的,不管放屁还是小便都会有大便水排出。
    一*** | 2017-11-18 17:03:10 44 6 评论
    0/300
  • 叶医生:我是你的病人,住二病区30床,今天要出院了。是你在6月25日下午亲自为我进行了结肠癌的 根治手术,现在恢复很好。我要感谢的是 叶医生对病人的关心,在和您的接触中, 我由原先的担心害怕变为放松。记得在开刀前 你给我说的一句“不要紧张,只是睡了一觉”,且你又面带微笑,那时我真 的好感动。我知道那天你已经做了好几台 手术了,肯定很累了,可你还来安慰我,手术后又多次来看望, 仔细询问,我实在很感动...

查看全部>>

叶医生:我是你的病人,住二病区30床,今天要出院了。是你在6月25日下午亲自为我进行了结肠癌的 根治手术,现在恢复很好。我要感谢的是 叶医生对病人的关心,在和您的接触中, 我由原先的担心害怕变为放松。记得在开刀前 你给我说的一句“不要紧张,只是睡了一觉”,且你又面带微笑,那时我真 的好感动。我知道那天你已经做了好几台 手术了,肯定很累了,可你还来安慰我,手术后又多次来看望, 仔细询问,我实在很感动。现在我要出院了,再次对你说声“谢谢,真心地感谢 你”。 另外我还要感谢和叶医生一起为我 做手术的医生们和病区内为我服务的护士们。谢谢!同时对你高超、精湛的医术表示万分的敬佩。
    我*** | 2017-11-18 16:03:10 44 6 评论
    0/300
  • 2008年10月,我亲戚在当地医院做了肠镜检查,示:距肛缘15CM处有一5*5CM菜花状,质硬的肿块,活检报告要一周后出来。接到电话的当天下午,我们抱着试试看的心理,去浙一医院肛肠科病房,想咨询,了解一下这病是良性还是恶性?以及病情的严重程度。当时进医生办公室,刚好碰上叶锋主任医师(后来才知道),说明来意及情况后,叶主任说:根据你们的描述,恶性可能比较大。我们随即要求住院。一周后及时地为我们安排了...

查看全部>>

2008年10月,我亲戚在当地医院做了肠镜检查,示:距肛缘15CM处有一5*5CM菜花状,质硬的肿块,活检报告要一周后出来。接到电话的当天下午,我们抱着试试看的心理,去浙一医院肛肠科病房,想咨询,了解一下这病是良性还是恶性?以及病情的严重程度。当时进医生办公室,刚好碰上叶锋主任医师(后来才知道),说明来意及情况后,叶主任说:根据你们的描述,恶性可能比较大。我们随即要求住院。一周后及时地为我们安排了手术。手术那天,病人很多,他不顾劳累,我们是晚上6点55分进手术室,9点回到病房的,切口较小,现疤痕平整,恢复也很好。所以我们全家人都不由自主,发自内心地感谢他!
        住院期间,他虽然很忙,来去匆匆,但只要病人有问题咨询他的时候,他总是能面带笑容,用通俗的语言化解病人和病人家属的疑虑。不管是上班还是下班时间,都能急病人所急,及时解决病人家属提出的问题。
       通过这次住院,我对叶主任的总体印象是:医学理论知识扎实,手术技艺精湛,创面小,沟通,表达能力很强,有仁爱之心,总是能让病人放心地接受他的治疗观点。
    B*** | 2017-11-18 15:03:10 44 6 评论
    0/300
  • 痔疮已经困扰了我老伴多年,经多人推荐至浙一医院的肛肠科就医。今年7月5日上午,我在网上搜索浙一医院肛肠科叶锋专家医师,******    7月5日周一下午值班,我倍老伴至浙一医院门挂叶锋专家医生门诊。经检查诊断为痔疮,建议住院手术。入院经议器检查发现“右半结肠3.0*3.0cm肿瘤”。叶锋医师建议,先解决主要矛盾“右半结肠肿瘤”,痔疮手术暂缓。
        叶医师主刀对我老伴“右半结肠切除”手术。经二...

查看全部>>

痔疮已经困扰了我老伴多年,经多人推荐至浙一医院的肛肠科就医。今年7月5日上午,我在网上搜索浙一医院肛肠科叶锋专家医师,******    7月5日周一下午值班,我倍老伴至浙一医院门挂叶锋专家医生门诊。经检查诊断为痔疮,建议住院手术。入院经议器检查发现“右半结肠3.0*3.0cm肿瘤”。叶锋医师建议,先解决主要矛盾“右半结肠肿瘤”,痔疮手术暂缓。
        叶医师主刀对我老伴“右半结肠切除”手术。经二天的监护和在医院治疗,于8月9日出院。现在身体已恢服正常,手术切口已愈合无腹痛、创面小,并已拆线,手术很成功!
        通过这段住院时间的接触,我感到浙一医院肛肠科的全体员工的团队精神好、个个都很敬业、工作责任感强、特别像叶锋医师这样年青有为、医德高尚、技术高超、对病人和蔼可亲而深受感动.借此平台,对浙一医院肛肠科的全体员工和叶锋医师表示衷心的感谢!
    张*** | 2017-11-18 13:03:10 44 6 评论
    0/300
  • 2008年10月,我亲戚在当地医院做了肠镜检查,示:距肛缘15CM处有一5*5CM菜花状,质硬的肿块,活检报告要一周后出来。接到电话的当天下午,我们抱着试试看的心理,去浙一医院肛肠科病房,想咨询,了解一下这病是良性还是恶性?以及病情的严重程度。当时进医生办公室,刚好碰上叶锋主任医师(后来才知道),说明来意及情况后,叶主任说:根据你们的描述,恶性可能比较大。我们随即要求住院。一周后及时地为我们安排了...

查看全部>>

2008年10月,我亲戚在当地医院做了肠镜检查,示:距肛缘15CM处有一5*5CM菜花状,质硬的肿块,活检报告要一周后出来。接到电话的当天下午,我们抱着试试看的心理,去浙一医院肛肠科病房,想咨询,了解一下这病是良性还是恶性?以及病情的严重程度。当时进医生办公室,刚好碰上叶锋主任医师(后来才知道),说明来意及情况后,叶主任说:根据你们的描述,恶性可能比较大。我们随即要求住院。一周后及时地为我们安排了手术。手术那天,病人很多,他不顾劳累,我们是晚上6点55分进手术室,9点回到病房的,切口较小,现疤痕平整,恢复也很好。所以我们全家人都不由自主,发自内心地感谢他!
        住院期间,他虽然很忙,来去匆匆,但只要病人有问题咨询他的时候,他总是能面带笑容,用通俗的语言化解病人和病人家属的疑虑。不管是上班还是下班时间,都能急病人所急,及时解决病人家属提出的问题。用他的仁爱之心,化解病人的身心痛苦.让病人放心地接受他的治疗观点。
    李*** | 2017-11-18 13:03:10 45 6 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):