爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

树兰(杭州)医院高原医生评价怎么样

小*** | 2018-04-07 03:20:09

全部答案(共5个回答)

• 高医生,医术高!我丈人的手术做的很成功,不愧是我们心中的医生,关怀和开导又成为你作为好医生标准的我感觉你已经是医生中的皎皎者,我为能碰上你这样的医生感到荣幸。感谢您!感谢王医生!
    一*** | 2018-04-07 09:09:45 42 18 评论
    0/300
  • 我先是在网上找好大夫,确定他的门诊时间,然后我们5点就出发了,到了浙一,那里挂号还没开始,可人早就排了一大队.我和婆婆分组排,这样能尽快挂到号.挂到号我们已是第15位了.轮到我们,高医生看了我们拍片报告,就安排我们住院动手术,可我们没带足够的压金,他就跟住院部沟通好,我们暂先压2000元.二天后,高医生给我婆婆动手术,手术很长功.给病人态度和蔼可亲,我婆婆一直夸他是个好大夫,再过几天,我婆婆就要去...

查看全部>>

我先是在网上找好大夫,确定他的门诊时间,然后我们5点就出发了,到了浙一,那里挂号还没开始,可人早就排了一大队.我和婆婆分组排,这样能尽快挂到号.挂到号我们已是第15位了.轮到我们,高医生看了我们拍片报告,就安排我们住院动手术,可我们没带足够的压金,他就跟住院部沟通好,我们暂先压2000元.二天后,高医生给我婆婆动手术,手术很长功.给病人态度和蔼可亲,我婆婆一直夸他是个好大夫,再过几天,我婆婆就要去复诊了,希望还能是高大夫就诊.
    花*** | 2018-04-07 09:09:45 56 15 评论
    0/300
  • 尊敬的高大夫先生,我女儿的病经人介绍到你处求医,当时你在病房,我们找到了你,你看了我们的拍片报告,连挂号都没有,就安排我们住院手术。你本当安排第三天就开刀的,可我们家属提出了一些建议是否能再延迟一天,你下午就来找我们,同意我们的想法,真是为我们所想,现在我在此表示深深的感谢,
    y*** | 2018-04-07 06:09:45 56 15 评论
    0/300
  • 我妈2004年结肠癌中晩期经高原医生成功手术后以及后期精心治疗化疗恢复很好,9年了我妈一直没有复发,高原医生医术精湛品格高尚是一位非常好的医生,而且非常有耐心,我们病人家属打电话询问有关问题他总是耐心听取并回复我们.真的这么多年我们从内心一直记着高原医生感谢高原医生.
    蔡*** | 2018-04-07 05:09:45 57 15 评论
    0/300
  • 本人第一次手术是2010年11月做的左侧全切,右侧部分,2014年5月在当地复查右侧复发B超显示CA可能,我马上预约了高医生的专家门诊,高医生看了我的B超单就给我开了手术前的检查单让我先做检查等有床位立刻给我做手术,高医生是星期一专家专门,我星期四就做手术了。三天后出院,非常感谢高医生,你们给病人一种亲人般的关怀和关心,让我们很温暖,很放心。
    一*** | 2018-04-07 04:09:45 57 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题