这种情况应该怎么解决?

夫妻关系不和,也不沟通,整天冷战,这种情况应该怎么解决?

全部答案

  • 夫妻多沟通沟通。。。。。。。。

    刘***

  • 只能沟通,中间要朋友或者大人和稀泥吧

    黄***

  • 亲,可以找一个你们两共同的朋友从同调和一下,有什么解决不了的事呀。

    小***

  • 还是要有一方主动的示好的,要不然这样的婚姻是要出状况的啊

    赵***

  • 那你就放低姿态,主动找另一方沟通,要不然怎么会好呢?

    周***

  • 两个人都不肯让步,事情就会越复杂,走出来说声对不起吧

    r***

  • 双方冷战,怎么着也得有个人先低头的,要是爱他就别老是 冷战了。

    H***

  • 这种情况只能有一方妥协啊,不要认为先妥协的人就是吃亏了,只代表他(她)更在乎对方。

    z***

  • 和最好的朋友说说或者家人他们都可以作为你们的搭桥人。

    W***

  • 夫妻双方需要共同维系家庭,遇到这种情况需要一个人先服软,可以做些好吃的饭菜,做些让对方感动得事情,接下来有好几个节日可以用来缓解这种僵局,只要有感情在一切都好办的,毕竟一路走下来都不容易。

    小***

  • 有一方态度缓和一下都会解决问题。

    刘***

  • 那可不行哦,两个人要是还想在一起好好过日子,就要敞开心扉,好好坐下来谈谈,看看问题到底出在哪里了,然后再一起解决

    黄***

  • 这样过,还不如分了呢。

    迷***

  • 我觉得男人应该主动点,如果不主动那就只要让感情慢慢变淡了

    王***

  • 应该静下心来谈谈,这样下去不是办法的

    毛***

  • 唉,夫妻本来应该是一种最亲密的关系,现在就像是最熟悉的陌生人一样,试着沟通吧,要么就和平相处,好好冷静段时间

    纠***

  • 用吵架来打破沉静     也许吵完了问题也解决了

    王***

  • 坐下来好好聊一聊,看看各自怎么想的

    情***