大学生入党好吗

好评回答
    入党是一个人对该党的认识和信念,能加入一个好的党,就好;加入一个不好的党就不好。看你要入个什么党?中共党,国民党,......

    W***

其他答案

  • 入党当然好,因为要当兵,大学期间正是可以受点磨难的时候,经过磨难才能真正的成为一个好党员!入了党将来才可以出人头地,有非常好的工作!不要想了,快快入党吧!

    E***

  • 坚决不入党,共产党今昔非比。
    (1)问:贪官中党员比例是多少?
    答:99.999%
    ?
    不是党员当不了实权的官,没实权他咋贪。
    (2)问:怎么入党?
    答:进了大学,早,早,早,早的,交入党申请书。然后拍决定你能否入党?啥时入党?的人的马屁。向东!你向东,他会说你,思想觉悟高!嘿嘿,向西,你就别想入党了,因为你不向东有人向东。他啥时高兴,你就是预备党员,预备党员就好办了,投其所好,满足他一些欲望,正式党员就象定时炸弹,有名额来了你就是中国共产党员了!嘿嘿
    这能证明你啥能力?又一块贪官的料,筑造了现今的社会问题。
    今日聊到这,瞌睡终于来了,哈哈。

    唐***

  • 我觉得入党,入什么党都是一种信仰问题,你觉得那个党的作风\理想方向是你所遵从的就入,否则就不入,不要把信仰跟利益挂钩,那是对自己信仰的不尊重,大学阶段会有很多的选择,加入某个党派也是你的政治选择,要去了解你所加入的党,然后做决定,不要用好或坏来评判.

    我***

  • 不好
    要积极献血,积极捐款,还不能有宗教信仰,不能到外企工作。

    e***